Приятное для девушки

Ну а если серьезно- то слишком все упрощенно в последнее время. Низведено именно, что до уровня инстинктов...
Ну как бы так. Но не факт, что поговорили здесь и сразу по койкам. Ритуал остается.

20 Янв 2013
1,624
0
36
Ну а если серьезно- то слишком все упрощенно в последнее время. Низведено именно, что до уровня инстинктов...
Не согласна! И сейчас есть любовь, чувства, духовное единство с партнером, прогулки под луной и т.д. Но это же не значит что тема секса - табу.

---------- Добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:36 ----------

Какого звука?

Соглашусь с чем?

Ну как бы так. Но не факт, что поговорили здесь и сразу по койкам. Ритуал остается.
Для меня, во времена моей молодости, ритуал заключался (в идеале) это ежели девченка тебя у подъезда поцелует. И этот поцелуй мне на данный момент приятнее чем, скажем просто секс ну...с двумя женщинами предположим.Вот я о чем. Лисичка - а я хоть раз о табу заикнулся?))

---------- Добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:39 ----------

Раз обсуждаешь, значит интересуешься (подсознательно)
Вот с этим соглашусь))

Хорошая такая побудка.Без звука. Ненавижу звук будильника с утра)))

20 Янв 2013
1,624
0
36
а я хоть раз о табу заикнулся?))
Я о том, что если люди могут спокойно на эту тему общаться, то у них все упрощено и сведено до уровня инстинктов

---------- Добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:43 ----------

ежели девченка тебя у подъезда поцелует
А почему не Вы девченку?

Наоборот, если они спокойно на эту тему общаются, значит рулят не инстинкты, а разум)) Блин, невозможно писать, страница минуты по 3 подгружается(((

---------- Добавлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:47 ----------

А смелости не хватало)))