жила я как -то на Арктической - вышла из дома, а в подъезде котяра сидит - из порды лысых (ну не помню как порода называется - лысый весь), глаз один затекший, сидит дрожит как цуцик - схватила я это Чудо - потащила к себе на пятый этаж (там теплее у нас) - вытащила халат мужа махровый, миску кошачью у своей кошки приватизировала - вообщем место соорудила на скорую руку. Вечером объявления с дочкой намулевали мол так и так - найдена кошка порода лысых - кто потерял такую драгоценность просьба на пятый этаж обращаться. Только в ответ НИКОГО....неделю животное жило на техническом этаже - благо соседи все разумные и кормили мы его и поили - но никто не обратился и не забрал...мучает меня вопрос теперь - кошка то дорогая ведь, как можно купить это чудо и выкинуть, а оно ведь совсем не уличное, у него ни пушинки, ни ворсинки на теле...съехали мы с той квартиры потом - так и не знаю про судьбу этого животного - и мучает меня совесть если честно...но старалась ведь как-то искала хозяев кошки...кто знает может про судьбу этого животного - напишите.