Пришла платёжка за декабрь. Порадовала изрядно...

Что-то я у себя не нашел пока что платежки в ящике. Не донесли видимо, может к вечеру... Посмотрим, чем на этот раз "порадуют", в прошлой платежке было 19 к, так сказать "от души", чего там мелочиться...

10 Дек 2009
3,428
0
36
эхх.. пришла платежка, завтра поеду опять разбираться. Перерасчет сделали. но вдруг откуда нивозмись появился в рот.. эмм.. вобщем долг в 17К. За 01.01.2011 начисленно -(минус) 1К рублей, после разбора полетов в ремстрое, но зато в нагрузку вылез неведомый долг в 17К и на него ещё пени.. ндяа. Лана, завтра попробую по хорошему, непоможет - последую примеру и в роспотребнадзор.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Взорвать ремстрой начальнега на нары, кстати , тут сплетня проползла что директора ремстроя вроде как обэп за жопу взял, кто в курсе,.

В доме на Чубынина 25 в платежке указана статья: отопление подъезда или что-то в этом роде. В квартирах батареи чуть теплые (регулируемые), зато подъез - как парилка- невозможно дышать. Как такое возможно? я очень была удивлена , когда увидела.:eek: Это вообще нормально?

25 Июн 2010
605
0
16
Салехард
За что они берут "ПЕНИ"? Вроде платила вовремя всеравно берут, говорят что надо до 10числа платить, хотя платежка приносит последний каждый месяц 10 числа, а получила платежки 11 числа что это значит?!
И еще когда платежка например стоит 3500 в месяц пени 5 рублей, а вот когда 400руб то пени вообще 17 руб...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ни хе..ра себе, все!! Пойду разбираться что за фигня?!:sad:
А что от этого изменится платить надо а потом разбираться, писать письма, а не голословно, тут на меня салехардэнерго в суд подавал, 6 штук хотели, так суд проиграли, так как у меня были письма бумажки на что я жаловался, что хотел у меня в хате за место 220 ,160, а плату берут за 220, а это недоподача так же как и в магазине не додали и обсчитали, сейчас опять буду писать чтоб приезжали делали замеры напряжения, голословно не хотят, так что только бумажка, и если так посчитать и разобраться мы платим ежедневно за квартиру 266 рублей разве это дорого когда на такси проезжаем порой больше денег. То что они берут деньги за услугу ту что не оказывают или оказывают не в полном объёме это да, так пишите жалуйтесь за подъезд я не знаю, но ведь он же отапливается кто должен платить если не хотите отрежте батареи и дело с концом.

но ведь он же отапливается кто должен платить если не хотите отрежте батареи и дело с концом.
Они (жильцы) обращались в УК, там сказали , что такова особенность дома что-ли. В общем уменьшить подачу тепла они не могут, чтоб не так жарко было. Потому что просто как баня реально дышать не возможно))) Вот например в доме по Свердлова мы платим за отопление по счетчику, и никакого отопления подъезда в квитки не входит. Тут все по справедливости - сколько потратил - за то и платишь.

Кстати, пришла квитанция за январь от СРС. Сделали перерасчет, аж -1500 руб. Вот это порадовало изрядно....

Ну не интересно управляющим компаниям работать по чесноку. И вообще они РАБОТАТЬ не умеют и не хотят.
Проще всего перевалить на жильцов все свои проблемы по расчетам с Салехардэнерго. Да мне пофигу что там они как два юридических лица друг-другу предъявляют. А то УК начинает доводы приводить: порвало-прорвало, вода утекла. Значит хреново обслуживали трубы. И опять же трубы не мои...
И отдельный вопрос - надо разбираться с общедомовыми приборами учета (счетчиками) кто из жильцов знает их показания?? Да управляющая компания что хочет может написать...... а потом когда разборки начнутся они скажут "да 5 лет уже как счетчик сломался и мы по нормам предъявляли".

ГЛОБАЛЖИЛСЕРВИС хватит наглеть, не доводите людей, дайте жильцам полную информацию по их фактическим тратам, а не по вашим теркам с Салехардэнерго!!! И начинайте работать...

4 Окт 2010
3,818
0
36
Ulbasar, по-видимому, администрация таки заставила УК заключить кабальный договор с УСГГ, поэтому строка и появилась.
В помещении бойлерной можно хранить необходимый ремонтный запас не более.

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

пионерка, я подозреваю, что у Вас общеподъездный, а не индивидуальный прибор, поэтому и нет отопления МОП, оно просто не выделено отдельной строкой. Что касается домов, с горизонтальной разводкой, там и правда не понятно, что делать с отоплением подъездов,т.к. при попытке уменьшения температуры в подъезде за счет регулировки ИТП, часть квартир начинает мерзнуть

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

HANT, Вы имеете полное право присутствовать при снятии результатов учета

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
есть тут кто со Свердлова 42? пришла платежка с перерасчетом, получилось 20.000, кажется многовато, даже очень, не вкурсе ошибка или нет, может в следующей квитанции другой перерасчет придет, вобщем что делать? платить или нет?

ЗЫ полностью тему все не читал. очень много написано))

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

по телеку что то говорили за наш дом, что то с перерасщетом, вот только что говорили не помню(((

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
пионерка,
отопление подъезда или что-то в этом роде
Арктическая 4, отопление подъезда вышло на 4 рубля больше квартиры, хотя в квартире отпление не выключаеться, прпаактически на полняки!!! Я вот этого тоже не понял. В этом месяце платежка пришла на 1000 больше!!!:cry:

если платеж больше обычно - конечно не надо платить - где основание?! есть установленные тарифы ...вы в соответствии с ними платите ... так что вот... никаких лишних оплат - вначале разбирайтесь ...

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Дошла очередь и до меня ((( пришла платежка за март.
начислено 13501,31 (в предыдущих платежках платили 7596,57) внесли какой-то перерасчет и начисления общ.дом.счетчика на сумму 6025,04. Платим по норме. Что это? перечитала всю тему, Nady, хочу твое мнение о моих следующих действиях, скажи что нить...или пошли в личку. У Скифа по-моему тоже такая проблема, тока суммы перерасчета как у меня ни у кого нет, да?