Вот вы бы на месте УК что бы делали
делил бы эту самую разницу "индивидуальный - общий счетчики" между теми, кто живет в квартирах без счетчиков. Тогда б те, кто живет один-двое живо бы простимулировались на установку счетчиков
поддерживаю, кроме того, это поможет бороться с "протечками"... ибо легче в суде доказать будет расход "ушедшей в землю воды" коли у всех индивидуальные счетчики...
Я НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ НИ ЗА КАКУЮ РАЗНИЦУ!!! свой счетчик установлен, опломбирован, мое потребление = его показания!!! на каком освновании я буду платить за чье-то потребление - это раз...за отсутствие капитального ремонта систем водоснабжения - это два?? теряется, блин, весь долбанный смысл этих счетчиков!!!
п.с. не по теме, актуальное: боремся с управляющей компанией уже второй год... каждый раз что-то новенькое:
- суд по задолженности за эл.энергию выиграли (вменяли нам почти 9 000, а по квитанциям оказалось, что еще и должны нам 1500),
- переасчет за долг по коммуслугам отбили ( вменяли 26 000 рублей долга перед предыдущей УК... как оказалось :" ой извините, это мы вам уже полтора года неправильную платежку присылаем". ой как смешно... в итоге из 26000 только 7 000 к оплате),
- постоянно не производят перерасчет за месяц в котором не поданы сведения по приборам учета! (разница? извините есть!!)
- сейчас новая фишка - списывают какую-то пеню, при оплате услуг, при этом задолженность по комм.услагам отсутствует - чё за хрень???
такое впечатление, что не так, так по другому пытаются поиметь...
читайте платежки очень внимательно...не ленитесь разбираться, не спешите платить...