Пришла весна ! Весне дорогу!

Ну да - ну да, куда ж ей утекать, если миллиончики каждый год в дороги вбухивают, а делать их по нормам - ну никак не получается (я, в частности, про отсутствие ливнёвок...). А в результате асфальт сходит вместе со снегом и айда машинки слаломить по "дорогам"...

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Элеонора,
я не комунальщик) а так то надо чистить дворовую территорию от снега, чтоб такой шляпы не было...помню раньше почти все дворы были затоплены

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
чистить дворы за чей счет?
городской власти

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

а уборка территории не входит в коммунальные услуги? (если не прав как там оно называется обслуживание или содержание?)
дак речь об этом и идет ваще то, что коммунальщики не до конца выполняют свои обязанности

14 Ноя 2009
229
0
16
44
драхелас
прав, но не за деньги "городских властей", а за деньги которые в тарифе заложены. которые платяться управляющим компаниям и обслуживающим их организациям. выбранных сами ми же собствениками. и собственики в праве задавать вопросы управляющим почему не вывозиться почему не убирается. но не как не "городским властям".

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
прав, но не за деньги "городских властей", а за деньги которые в тарифе заложены. которые платяться управляющим компаниям и обслуживающим их организациям. выбранных сами ми же собствениками. и собственики в праве задавать вопросы управляющим почему не вывозиться почему не убирается. но не как не "городским властям".
расписывать не хотелось, а по сути я ж прав - не окружным же властям))