Хм. И нтересная тема. На мой вопрос "Почему ты женился?" Мужчины скромно отмораживались. Но не вс
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------
Блин! Не всё так плохо. Мой общий круг друзей и подружек благополучно женились, и некоторые из них даже умудрились развестись и жениться/выйти замуж за другого. Самое интересное в этом по моим личным наблюдениям то, что те кто испытывали чувство дружбы, любви (ну или влюбленности) и доверия (более менее и так и сяк), да еще и по залету живут дружно и растят не по одному ребенку в счастливом браке и достойной ячейке общества.
Кстати, мужчины то, что карьера идет в рост с вступлением в брак это правда, а с рождением ребенка у мужчин появляется дополнительный стимул к развитию профессионализма и доход значительно вырастает, естественно пропорционально возрастают и траты)
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------
Вообще брак не менее выгоден мужчине при условии, что он доверяет жене, любит её и уверен, что это взаимно. Ключ к счастью - взаимопонивание. И если жена метнула тебе в голову тарелку - это любовь!))) шучу.
И прощение. Если в браке люди могут прощать друг-друга и прощают это 50% залог успешности и долголетия брака.
Да это мой взгляд со стороны. Наблюдение за теми счастливыми друзьями, которые трудятся над взаимоотношениями.
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------
И да по моим наблюдениям идеальный брачный возраст для женщины 25-26 лет. А мужчины 28-29,5 лет. Мужчины минующие рубеж 30-летия холостяками, крайне редко адекватно оценивают себя, впрочем, как и женщины, но и у тех и других повляется страх перед ошибкой. Брак становится для "свыше30лет" обузой, а не нормой и обычным делом.
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------
Кому то единично везет найти свою вторую половину и выйти замуж или жениться, но не всем.