Приснится же такое...

мне бабуля в детстве говорила еще, если приснится плохой сон - рассказать его нужно водичке. Тк в городе живем, то открыть кран и прошептать свой сон. Тогда он не сбудется. Мне 27 лет, я до сих пор плохие сны водичке рассказываю:grin:

Я итак сплю на трех ежедневно,но три ещё есть
я на одной, с краюшки кровати:cry:как бедный родственник(((((

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
мне бабуля в детстве говорила еще, если приснится плохой сон - рассказать его нужно водичке. Тк в городе живем, то открыть кран и прошептать свой сон. Тогда он не сбудется. Мне 27 лет, я до сих пор плохие сны водичке рассказываю:grin:

я на одной, с краюшки кровати:cry:как бедный родственник(((((
Я лежащую рядом со мной сдвигаю к краю :grin:

7 Июл 2012
1,697
0
36
В сны верю...Но не в каждый)) Я как то чувствую, что вот этот к чему то снится...сбудется...на самом деле сбывалось...Недавно приснились котята(за всю жизнь третий раз снятся)))Уже знаю, что к маленькой неприятности...Так и есть...Не буду рассказывать что произошло, но неприятность была...))
А два года назад сон снился с продолжением(сон-продолжение через год) Проснувшись, я поняла о чем речь...так оно и было...

В сны верю...Но не в каждый))
Кстати, вот сны про рыбу к беременности...а ведь и правда...Мне снилось в первую бер-ть огромный склад свежезамороженой рыбы, прям до потолка... А во вторую - я ловила, в озере стояла и поймала рукой...

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

У меня конституция такая,шо сколько бы я ни ел,ничего не меняется
несправедлива эта жизнь:mad: ты точно мой муж.... тот тоже ест часов в 11-12 ночи и меня вечно соблазняет

Сны это кошмар. Мне часто снится пройденное. Иногда бывает, что сны перепутываются в реальности и я не знаю,где мне приснилось, а где по-настоящему.
Самое страшное из снов - это мои зубы. Один год мне снилось, что я выламываю свои зубы, они крошатся, я прям чувствую. Сама себе их выдавливаю с силой и ничего поделать не могу. Просыпаюсь в диком ужасе и сразу рот проверять. Потом выяснилось, что зубы снятся к смерти родного по крови человека или просто родственника. Так и вышло. Три человека уже умерло...
Совсем недавно опять приснилось. С ужасом думаю, кто бы это мог быть. Но больше не повторялось.

Один год мне снилось, что я выламываю свои зубы, они крошатся, я прям чувствую. Сама себе их выдавливаю с силой и ничего поделать не могу. Просыпаюсь в диком ужасе и сразу рот проверять. Потом выяснилось, что зубы снятся к смерти родного по крови человека или просто родственника. Так и вышло. Три человека уже умерло...
Совсем недавно опять приснилось.
Блин, мне тоже снилось несколько раз, что зубы выпадали, что жевала и выпадали..раза 2..последний раз когда еще беременная была. Полтора года уже прошло. 25го числа умер свекр, но я не думаю, что те мои сны были к этому

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

чоу ты так глазки строишь?:twisted:

7 Июл 2012
1,697
0
36
Еще один сон мне снился очень часто...что я какой то экзамен не сдавала...Просыпалась в холодном поту и тоже не понимала реальность это или сон))) Сейчас этот сон все реже и реже снится...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Блин, мне тоже снилось несколько раз, что зубы выпадали, что жевала и выпадали..раза 2..последний раз когда еще беременная была. Полтора года уже прошло. 25го числа умер свекр, но я не думаю, что те мои сны были к этому

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

чоу ты так глазки строишь?:twisted:
Ты прекрасно знаешь о чём я8)

Anell, да черт его знает. Но я свои сны знаю и к чему они приводят. Я год мучалась - каждую ночь одно и тоже, потом умерла бабушка. Еще полгода - умер дядя, а следом и отец...

Еще один сон мне снился очень часто...что я какой то экзамен не сдавала...Просыпалась в холодном поту и тоже не понимала реальность это или сон))) Сейчас этот сон все реже и реже снится..
давно учиться закончила?)))

Я когда работала диспетчером такси, мне снился периодически кошмар, что у меня куча-куча заказов, а в рации тишина, водители все спрятались, и я почему то не могу не принять заказ... Для меня реально это было кошмаром:grin: