Приснится же такое...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ты не увидел главного...если бить Божком и ржать - к беде бедовой...
нет, я интерпритировал правильно...Божок в моих руках победил...или я в руках Божка победил, не принципиально, я посмеялся в лицо нечести))

я посмеялся в лицо нечести))
:ROFL:

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

А нука ещё одно фото фф студию
ты знаешь, мой фотоаппарат тоже чет взбесился, вместо фото выдает надпись: КРАСОТКА :sad: не могу ничего с этим поделать...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
:ROFL:

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

ты знаешь, мой фотоаппарат тоже чет взбесился, вместо фото выдает надпись: КРАСОТКА :sad: не могу ничего с этим поделать...
:oops:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Если сны не сняться к чему это? Засыпаю как убитый и почти мгновенно и уже утром просыпаюсь. Никаких мультиков мне песочный человечек не кажет. :(

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Если сны не сняться к чему это? Засыпаю как убитый и почти мгновенно и уже утром просыпаюсь. Никаких мультиков мне песочный человечек не кажет. :(

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app
Таже фигню:oops:но:21ANYWORD:ИварССон сказал,что это-Пу сто та:hz:

Anell,поздравляю с 4000 тысячным сообщением:salut:

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

а мне днем сняся цветные сны, которые я помню ...мммм)))жалко сплю днем редко((((((

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

а мне днем сняся цветные сны, которые я помню ...мммм)))жалко сплю днем редко((((((
Я если днём сплю,то не могу полностью в сон уйти,на чику:hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а я как сурок...причем 1,5-2 часа мне мало:cry: просыпаюсь вся разбитая, и до вечера хочу спать...Поэому стараюсь не спать днем:hz:
Тож разбитый и голова побаливает:hz:

Но,днем,и пары часов хватает выспатся,нежели ночью:21ANYWORD:

А вообще, если честно, мне как то приснился вещий сон. У бабули был кот, которого я сама взяла домой, назвала, он меня в школу будил когда я там училась..Потмо уехали, и отдали бабуле, она на 5м этаже живет. И снится мне сон, что выхожу я с ним на балкон, а он из рук моих вырывается и идет по натянутым проволокам(для сушки белья) от меня. Я за него испугалась, зову назад, он разворачивается, начинает идти ко мне и падает... Через пол года приехала на лето к бабуле, увидела что котик мой на карниз перепрыгивает. Рассказала ей про сон и запретила выходить туда. Но один фиг, он после дождя выскочил на карниз, не удержался и упал...попой попал на асфальт возле дома, отбил крестец, и его пришлось усыпить через 2 дня((((((((((( Ревела как сумасшедшая тогда((((((

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Сегодня наводил порядок в шкафу,нашел ещё 3 подушки,так что теперь у меня их 6
да ладно, пошел наверное после моего сообщения за новыми подушками спецом:hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Anell,жалко конечно:sorry:

Но я во сны не верю:-(

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Anell,эээээ:3ANYWORD:

Я итак сплю на трех ежедневно,но три ещё есть:oops: