Приобье-Черное море

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
насквозь или перед ним на маскву уходил? если на нее то видимо не попадал ты на переезде ни разу.... у меня довелось стоять там часов 6
фиг знает как) по навигатору же) но я рано утром туда и обратно преодолевал Волгоград и окрестности)

Ехали неделю назад... Чет не заметили ни ремонтов в Кущевке, ни пробок у Ростова.. Ну был небольшой ремонт перед Ростовым, ну проехали с пол часа со скоростью 10 км/час, и все на этом... А, ишшо перед Богучаром большой ремонт, но тоже не напрягло...:hz:

"Туда" ехали через Волгоград, и тоже ничего сложного не заметил...:shock: А, ну и и в Абхазию, и обратно, ехали через Шаумян.... Вжисть больше не поеду через Джубгу и Краснодар!:good::grin:

15 Май 2015
141
0
16
Вжисть больше не поеду через Джубгу и Краснодар!
что так?

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Чет не заметили ни ремонтов в Кущевке, ни пробок у Ростова.
лихо прошли ,фартануло не мне видимо

Я вот думаю Северным двинуть маршрутом а далее через Пермь-Ижевск-Самара-Саратов-Волгоград. Пугает разве что состояние дорог в Перми и Самаре, так как состояние дорог у них не очень (по слухам)
Самая ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ дорога на указанных участках, направления (ибо дорогой точно назвать нельзя) от Пугачева до Саратова. Все остальные дороги более или менее проезжаемы и не сильно смертельны для подвески.

Дык через Шаумян трафик почти нулевой, фур и автобусов вааще не наблюдалось, и все пробки краснодарско-джубгинско-туапсинские объехали...:good: Ну а те 7 км щебенки на самом перевале, они гааараздо лучше по качеству тех, давнишних, 70 км. от Таежного до Оуса...:hz:

З.Ы. А после серпантинов на Гегский водопад, нашему чермету теперь любая грунтовка - автобан!:grin:

В Волгограде можно проскочить прямо по проспекту до конца там будет налево на Элисту, а направо Червленое через него можно прямо на Краснодар , дорога там идеальная и гаишников почти нет.
+10000! :good: отличный маршрут, подРостовские пробки остаются в стороне, Цукерова балка тоже.

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

Snet, ремонт большого участка трассы, от Ростова до Цукеровой балки, плюсом ремонт большого ворошиловского моста в Ростове и все машины идут в обход через Аксай

И хде вы эти пробки на М4 находите?:hz:

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Возле Кущевки пробок нет. .опа возле Самарского и Батайска.
Если бы машины с ростовскими, краснодарскими, и московскими номерами не лезли в три ряда по обочинам и полям, то и жопа была бы намного меньше...:unknown:

Если бы машины с ростовскими, краснодарскими, и московскими номерами не лезли в три ряда по обочинам и полям, то и жопа была бы намного меньше...:unknown:
ах если бы, ах если бы! не жизнь была б а песня бы :smile:

Трындеж и провокация... не нарушай, и нафик ты тем гаишникам не сдался...
Предложил бы Вам не "трындеть" не знамо. ;)
Как раз этим летом, как раз Ростовская область. Остановили на посту и давай вату катать мол у нас там ремонт дорог, знак 40 стоял, а вы ехали 74 - давайте штраф оформлять. Даже по рации запросили номер видеоматериала (файла). Я сначала было давай оправдываться, инспектор уже и постановление заполняет (не протокол! хотя я был не согласен с нарушением). Потом сказал направляйте по месту жительства материалы - буду смотреть, что вы там наснимали.
Отдал документы и сказал ждите "письмо счастья". Только письмо счастья так и не пришло.
Аналогичный развод в Саратове, только со знаком движение прямо.

А, да, ехали Тюмень - Уфа - Самара - Саратов - Волгоград - Ростов-на-Дону - Крым

Последнее редактирование:
Bedman, в чем трындеж то, если ты ехал 74 под 40???:lol: Я вот две недели назад ехал с Абхазии до Белгорода, так только один раз в Адыгее тормознули, пытались мне вменить сначала, что собачка на заднем сиденье не пристегнута, и что я бухой... А на М4 никто и не домогался... Ну а в конце июля ехал с Приобья до Абхазии, и Самару проехал, и Саратов, и Сталинград, и Калмыкию, и Ставрополье, и нафик никому не нужен был с нашим 89-м регионом, ибо больше 109 мой чермет не ехал...:cry:

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Alexandr, видимо еще от автомобиля зависит:grin: так что у тебя заговоренный аппарат, гаишники патриотов не трогают:lol:

УМВ, так пусть попробуют 110 ехать... :unknown: А то летять 150, и выше, а потом жалуются, что к 89-му региону цепляются гаишники...:hz: Меня, когда превышаю, и с 31-м регионом тормозят...:shock:

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
мне кстати ростовские гаишники понравились) не парятся с протоколами) пишут в нем 500 рублей и просят подписать) а там как повезет по какой статье эти 500 рублей в итоге будут))

Bedman, в чем трындеж то, если ты ехал 74 под 40???
в том, что не было ни радара, ни машины ДПС, ни какой другой машины в месте проведения дорожных работ - там вообще не было никакой техники и ехал я, имея опыт поездок в Крым с номерами 89 и 72 регионов, не нарушая!!! Это просто развод чистой воды. Местные машины не останавливали, только транзит, причем всех.
А в Саратове мне пытались втереть, что сняли на видео (в 3,5 км от места их нахождения), что я повернул налево в зоне действия знака "движение прямо", хотя, во-первых, я выехал из зоны действия этого знака, во-вторых, разворачивался в месте, где закончилась разделительная линия и был поворот налево. Они просто прикинули по времени, что я не успел бы столько проехать)))

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

УМВ, так пусть попробуют 110 ехать...
мы всю дорогу на круизконтроле ставили 105 км. Давно уже не латаю, очень давно ;)

Bedman, в чем трындеж то, если ты ехал 74 под 40???:lol: Я вот две недели назад ехал с Абхазии до Белгорода, так только один раз в Адыгее тормознули, пытались мне вменить сначала, что собачка на заднем сиденье не пристегнута, и что я бухой... А на М4 никто и не домогался... Ну а в конце июля ехал с Приобья до Абхазии, и Самару проехал, и Саратов, и Сталинград, и Калмыкию, и Ставрополье, и нафик никому не нужен был с нашим 89-м регионом, ибо больше 109 мой чермет не ехал...:cry:
я вообще за весь отпуск документы не разу не достал ибо нафиг кому я сдался со своим 89 регионом и превышением на 500 руб когда рядом несутся фуры с перегрузом с которых можно снять раза в 3 больше...