Это уже от хозяев зависит. С нами неделю назад на пароме ехал парень с большой собакой, выгуливал так что никто ничего не замечал, за своей псиной всё убирал и смывал.
откопала старую тему. а подскажите там с указатели нормально по трассе. никуда не туда не уеду? в Хантах нужно смотреть указатель на горноправдинск или на тюмень? просто боюсь вдруг нечайно на старую дорогу заеду которая длиннеее? а с заправками как?
На окрание, выезде с Хантов будет справа заправка ГАЗПРОМ, там заправитесь и заодно и вкусное кофе с бутербродами поедите-попьете, или около поста ДПС (уже за Хантами) будет слева заправка Лукойл, но там без кафе. Топлива вам хватит до Увата.
Указатели нормальные, после Хантов повернете на право по указателям на Гороноправдинск. Там большой перекресток и почти постоянно с проблесковыми маячками стоят ДПС, у них можете и уточнить. Они уже привыкли что к ним обращаются по этому повороту и им указание разьяснять водителям.
я чо дебил навигатор покупать чтоб по Салеху ездить?:grin:
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------
вот почему на форуме есть нормальные которые ответят прямо на поставленный вопрос, а есть юродивые?:smile: хотя чо форум, они и в жизни встречаются. юродивые:grin:
откопала старую тему. а подскажите там с указатели нормально по трассе. никуда не туда не уеду? в Хантах нужно смотреть указатель на горноправдинск или на тюмень? просто боюсь вдруг нечайно на старую дорогу заеду которая длиннеее? а с заправками как?
с указателями на этом промежутке нормально. После нягани есть заковыристый поворот направо (один раз затрещался в машине и проспал его, в итоге уехал прямо в какие то кусты, номер не помню). В хантах как Сергей написал с заправками проблем нет, дальше после хантов (через км 35 примерно) будет поворот направо, с указателем горноправдинск, (за 18 км до горноправдинска стояла камера, в самом горноправдинске есть заправка, на случай если все таки мало заправитесь), ну а дальше без проблем до тюмени по указателям (просто прямо едешь и все). На всем промежутке трассы заправок достаточно стоит, заправлялся наверно на всех, никогда не подводило (это на случай если кроме лукойла или газпрома вера не позволяет нигде заправляться).
В Хантах заправка есть, по принципу сколько в автомат засунул денег столько и залил, ваще бомба. не очередей, не кассира :good: мне очень понравилась! Все как то современно.
В Хантах заправка есть, по принципу сколько в автомат засунул денег столько и залил, ваще бомба. не очередей, не кассира :good: мне очень понравилась! Все как то современно.
бывал на такой, но сколько раз заезжал она не фурычила, автоматы-заправщики видал, какой то балок видал, бензина не видал)) я про ту что если ехать с тюмени - по правую сторону.