Приобье-Тюмень

14 Дек 2010
399
0
16
Это уже от хозяев зависит. С нами неделю назад на пароме ехал парень с большой собакой, выгуливал так что никто ничего не замечал, за своей псиной всё убирал и смывал.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Bedman, короче в пыть-ях не заезжаем, это же новая дорога???

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Bedman, Всё спасибо увидел)))

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
Много ответов не вижу свежего!!! Еду 9 на пароме до тюмени кто знает какая дорога лучше??? Подскажите

2 Июн 2009
13,124
0
36
откопала старую тему. а подскажите там с указатели нормально по трассе. никуда не туда не уеду? в Хантах нужно смотреть указатель на горноправдинск или на тюмень? просто боюсь вдруг нечайно на старую дорогу заеду которая длиннеее? а с заправками как?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
На окрание, выезде с Хантов будет справа заправка ГАЗПРОМ, там заправитесь и заодно и вкусное кофе с бутербродами поедите-попьете, или около поста ДПС (уже за Хантами) будет слева заправка Лукойл, но там без кафе. Топлива вам хватит до Увата.
а подскажите там с указатели нормально по трассе. никуда не туда не уеду? в Хантах нужно смотреть указатель на горноправдинск или на тюмень?
Указатели нормальные, после Хантов повернете на право по указателям на Гороноправдинск. Там большой перекресток и почти постоянно с проблесковыми маячками стоят ДПС, у них можете и уточнить. Они уже привыкли что к ним обращаются по этому повороту и им указание разьяснять водителям.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А чо, навигатором воспользоваться вредность вера не позволяет???:lol:
я чо дебил навигатор покупать чтоб по Салеху ездить?:grin:

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

вот почему на форуме есть нормальные которые ответят прямо на поставленный вопрос, а есть юродивые?:smile: хотя чо форум, они и в жизни встречаются. юродивые:grin:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
откопала старую тему. а подскажите там с указатели нормально по трассе. никуда не туда не уеду? в Хантах нужно смотреть указатель на горноправдинск или на тюмень? просто боюсь вдруг нечайно на старую дорогу заеду которая длиннеее? а с заправками как?

В какую сторону едете то? На Тюмень или на Приобье?

я чо дебил навигатор покупать чтоб по Салеху ездить?
А чо нет чтоль? Щас навигационная программа ставится на любой смартфон с GPS...:lol: Или у вас в семье до сих пор нокии 3310??? :shock:

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

они и в жизни встречаются. юродивые
Да по ходу тебя такие по жизни и окружают... чувствуют видимо родственную душу...:lol:

24 Сен 2011
638
0
16
35
с указателями на этом промежутке нормально. После нягани есть заковыристый поворот направо (один раз затрещался в машине и проспал его, в итоге уехал прямо в какие то кусты, номер не помню). В хантах как Сергей написал с заправками проблем нет, дальше после хантов (через км 35 примерно) будет поворот направо, с указателем горноправдинск, (за 18 км до горноправдинска стояла камера, в самом горноправдинске есть заправка, на случай если все таки мало заправитесь), ну а дальше без проблем до тюмени по указателям (просто прямо едешь и все). На всем промежутке трассы заправок достаточно стоит, заправлялся наверно на всех, никогда не подводило (это на случай если кроме лукойла или газпрома вера не позволяет нигде заправляться).

2 Июн 2009
13,124
0
36
Спасибочки. Чуть переживают сама на такие расстояния ещё не ездила. Муж хоть и рядом будет но вести то мне. Он не умеет

В хантах как Сергей написал с заправками проблем нет
В Хантах заправка есть, по принципу сколько в автомат засунул денег столько и залил, ваще бомба. не очередей, не кассира :good: мне очень понравилась! Все как то современно.

24 Сен 2011
638
0
16
35
В Хантах заправка есть, по принципу сколько в автомат засунул денег столько и залил, ваще бомба. не очередей, не кассира :good: мне очень понравилась! Все как то современно.
бывал на такой, но сколько раз заезжал она не фурычила, автоматы-заправщики видал, какой то балок видал, бензина не видал:))) я про ту что если ехать с тюмени - по правую сторону.