Re: Дорога Приобье-ТМН
Вобщем туда ехали: С Тюмени в 11 утра, через Екатеринбург, много в Ебурге времени потеряли в пробках, но черех Челябинск через перевал днем вообще не реал ехать, пол дня уйдет в лучшем случае. Остановились в гостинице где то около 23 часов, отмахали всего тысячу км. И в итоге проспали, выехали в 12 дня, дальше без сна, на след день к 13 часам были в Ростове. Волгоград проходили через город сам в 4 утра, когда пустые дороги, а так там по городу порядка 40 километров пилить. Очень идиотская развязка Волгоград - Ростов. Пост ДПС и 2 отвилки, поехали не туда, спохватились и в итоге на встречку перед носом гаишника. отдали по 2 рубля с машины. Еще в городе Пугачев попали под подставу, к нему как подъезжаешь если в сторону Ростова ехать все знаки ведут через город, хотя есть объездная.
А за чем вы по самому г. Волгограду проезжали? есть же третия продольная,до упора и на право. и вот она трасса...насчет Пугачева действительно,сделали объездную,указателей не каких,по крайней мере когда я проезжал. Хочу на трассу и к морю
А за чем вы по самому г. Волгограду проезжали? есть же третия продольная,до упора и на право. и вот она трасса...насчет Пугачева действительно,сделали объездную,указателей не каких,по крайней мере когда я проезжал. Хочу на трассу и к морю