Приобрету котеночка для ребеночка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не имела дела с породистыми котейками, но отчего-то мне кажется, что простые коты-самые умные)))))

зря вы так... скажу сза свою доцю (для непонятливых наша кошка)... когда её привезли - из москвы это 2 часа до аэропорта + 2-4 часа до нас... в туалет не сходила ни в дороге, привезли домой + еще 2 часа играла - поставили пустой лоток (старая кошка туда ходит) не сходила, бумажки нет, наполнитель типа песка - нет, а вот нашли и купили древесный в который её мама научила ходить, тут же села и пописила, итог 6-8 часов ребенок потерпел и без проблем сходил в горшочек :) да и в остальном я бы не назвал её глупой :\"\":

12 Май 2010
5,911
1
38
зря вы так... скажу сза свою доцю (для непонятливых наша кошка)... когда её привезли - из москвы это 2 часа до аэропорта + 2-4 часа до нас... в туалет не сходила ни в дороге, привезли домой + еще 2 часа играла - поставили пустой лоток (старая кошка туда ходит) не сходила, бумажки нет, наполнитель типа песка - нет, а вот нашли и купили древесный в который её мама научила ходить, тут же села и пописила, итог 6-8 часов ребенок потерпел и без проблем сходил в горшочек :) да и в остальном я бы не назвал её глупой :\"\":
я подобного и не отрицаю... коты и кошки, как и люди..у каждого свой характер и привычки и соображения))))))) тут вот на котов наезжают..что они метят и ходят куда попало, а по нашему семейному опыту (у нас постоянно живут коты...причем чеерные)..ни один ни метил и не гадил....
тут вот нынешнего на дачу вывозили...дак он свое хозяйство обратно домой в горшок привез)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.