ПринципЫ

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Принципы когда человек стремится следовать своим убеждениям и соответственно считает их верными, оттуда и упертость.
Человек принял решение, он заранее уверен что оно самое верное, что так должно и быть, он идет к достижению его цели, кто то назовет это принципом кто то упертостью, а это просто желание сделать так и не иначе, потому что хочется.
Где та тонкая грань между принципами и упертостью?:unknown:

5 Сен 2012
9,375
0
36
на самом деле, главное, чтоб не было пафосной мути в этой вашей принципиальности.
есть определенные нормы, по которым живет каждый человек. орать, что: "я делаю что-то принципиально" - это фактически признаваться в собственной интеллектуальной несостоятельности; а всего-то нужно уметь обосновывать свое поведение. к примеру: "я не ем мясо, потому что плохо себя чувствую после него", "не верю в астрологию, потому что могу опровергнуть эту ерунду", "не изменяю, потому что это однозначный вред для семьи", и т.д.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Я говорил не о фильме ;) А о персонаже, как носителе набора определенных характеристик в рамках данной темы, но согласен, не спать с женатиками куда интересней)
ок))) а с женатиками тока спать или не спать можно? больше с ними ниче делать низзя?

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

отнюдь.гиперважности поступков других.если человек предал раз-предаст еще.если человек на ровном месте кидается на другого-кинется еще раз.люди не меняются,увы.просто у кого чаще,у кого реже,всплывает истинная сущность.
ну блин, для меня нет гиперважности в том, что кто-то подумал обо мне плохо. это не мое, это его. почему я должна принимать это в свою жизнь? пусть его негатив остается с ним?

дальше. я вот всегда удивлялась логике: один раз предал, предаст и второй. потому что не вижу логики в этом утверждении. может же человек вдруг осознать, измениться. мало ли что? люди меняются. не все, канеш. но кто мы такие, чтобы не давать им шанс в их жизни начать жить лучше :grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ок))) а с женатиками тока спать или не спать можно? больше с ними ниче делать низзя?
Это ваша женская тема) Что с ними можно делать или нет) Я-то в их число не вхожу) Я, в данном случае, не являюсь гоем (женатиком) :)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Никогда не флиртовали с мужчинами? Или в принципе сразу паспорт просите показать со штампом, чи без?
а это тут причем, чет я не догоняю :grin:

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

если это была провокация, то оно самое)
/с другой стороны, никто ведь не знает, было ли оно преднамеренно или нет)
даже мысли не было на что-то провоцировать. хотя я заметила, что тут частенько надо уточнять, что высказал свое мнение без злого умысла :grin:

но кто мы такие, чтобы не давать им шанс
угу.шанс еще раз воткнуть нож в спину.ради Бога,ваше дело.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Нарисованная утра, я не пишу в тетрадку обиды на любимого человека)а твои сообщения да,храню.чтоб не забыть ху из ху.ты хорошая,несомненно.но спиной не повернусь.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Проблема людей в том, что они много работают и мало отдыхают, а кто то вообще не умеет отдыхать, поэтому и фиксируют всякие гадости, сплетничаю и обсуждают, так как заняться то им более нечем.
Мне вот например не хочется обсуждать в компании подружек кто с кем и сколько раз, если слышу какие то злые высказывания просто пропускаю их мимо ушей, на работе не слушаю что и как у кого дома, кто что сделал и все насущные проблемы, своих хватает, главное быстро решать и по существу, не люблю быть свободными ушами, просто не когда, да и не до этого, свободное время нужно тратить на удовольствие.
Не люблю когда люди бездействуют и только вздыхают что жизнь такая тяжелая, несправедливая и т.п., конфликты в семье тоже решаемы, иногда просто нужно лишний раз прикрыть ушки и промолчать.
Когда в жизни больше положительных моментов, не когда доставать (нытьем и своим дурным настроением) других.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
может же человек вдруг осознать, измениться. мало ли что? люди меняются. не все, канеш. но кто мы такие, чтобы не давать им шанс в их жизни начать жить лучше
Согласна. шанс должен быть...но в разумных пределах...не на постоянной основе. Иначе уже наглеют некоторые

12 Май 2010
5,911
1
38
не каждый. но тот, кто выкает в инете, более подвержен баттхертам)
ВЫкала, ВЫкаю и ВЫкать буду!!!! (записала себе в принципы)

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

Им некогда драться, надо успеть записать все брошенные в ссоре фразы. Тут не до драк.
опять же, пока конспектируешь, остываешь))))