ПринципЫ

собственной гиперважности
отнюдь.гиперважности поступков других.если человек предал раз-предаст еще.если человек на ровном месте кидается на другого-кинется еще раз.люди не меняются,увы.просто у кого чаще,у кого реже,всплывает истинная сущность.

Ай-яй-яй, какие Мы (двое) извращенцы
не, ну на самом деле странно, почему человек спрашивает у других, у одного него не звенят ли шары? Можно подумать, все остальные со звенящими шарами ходють:angel: :hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
не смотрела этот фильм, лень было сидеть перед телеком ради него
Я говорил не о фильме ;) А о персонаже, как носителе набора определенных характеристик в рамках данной темы, но согласен, не спать с женатиками куда интересней)

Знал пару, в которой при ссорах, один записывал все в тетрадку, что казалось ему обидным. А другой тонко играл на нервах, припоминая старое. При ссорах доставалась тетрадка, и а помнишь ты такого то числа сказал то-то?

Знал пару, в которой при ссорах, один записывал все в тетрадку, что казалось ему обидным. А другой тонко играл на нервах, припоминая старое. При ссорах доставалась тетрадка, и а помнишь ты такого то числа сказал то-то?
ааа,ржунимагу:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

не,ну это вообще жесть:lol::lol::lol::lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
как наверно сложно живется с этим принципом) в инете ведь и послать могут
Послать могут, но не каждый пойдет :lol:

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------

ааа,ржунимагу:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

не,ну это вообще жесть:lol::lol::lol::lol:
над собой ржешь? Ведь ты ничем не отличаешься :lol: только твоя тетрадка - личка

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Интересная тема...

ну должно же хоть что то сдерживать человека...Лично мне безпринципиальные люди не нравятся...
У меня они есть и искоренять их не собираюсь)
безпринципные наверное хотели сказать :grin:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Им некогда драться, надо успеть записать все брошенные в ссоре фразы. Тут не до драк.

один записывал все в тетрадку, что казалось ему обидным. А другой тонко играл на нервах, припоминая старое.
ну так они стоили друг друга, и видимо получали кайф от таких отношений. Не все же тишь да блажь в семье, есть люди, которым драйв, эмоции нужны