ПринципЫ

5 Сен 2012
9,375
0
36
конечно, принципиально) потому что в большинстве случаев их никто не знает, а когда начинает гуглить, понимает какой это жуткий бред)
и хватит мне выкать, чиорт побьери))

12 Май 2010
5,911
1
38
конечно, принципиально) потому что в случаев их никто не знает, а когда начинает гуглить, понимает какой это жуткий бред)
и хватит мне выкать, чиорт побьери))
Не дождетесь!!!! Вы и только Вы!!! Больно уж хорошо читается

5 Сен 2012
9,375
0
36
к чему демагогия?) просто опиши первые три, как сама понимаешь.

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

доброе утро, Выкись)

Хельга, зря ты так! Как можно при renegat упоминать о чём то связанном с религией или мистицизмом. Его ж колбасить начинает. Пожалей человека!:lol: Да и себя, а то вдруг появится дикое желание нарушить 6-ю заповедь!:lol:

renegat, я? Да мне просто интересно, наблюдать как ты из любого разговора можешь устроить околорелигиозный диспут. Даже если он ни к селу ни к городу! Вот это принципиальный тупизм или тупая упёртость?

5 Сен 2012
9,375
0
36
тебе не просто интересно, у тебя баттхерт, судя по твоей реакции на мои околорелигиозные посты. причем, этот баттхерт изначально был связан с верунами, которые видите ли тебя не замечали в религиозном разделе, что (комплекс невидимки) ты странным образом спроецировал на меня и вообще всех атеистов О.о. хотя, на деле, если отследить наше с тобой общение на форуме, то легко увидеть, кто кого игнорирует чаще.
в тупизме или упертости обвинять не буду, но логики в твоих действиях все меньше и меньше. предлагаю тебе все-таки взять себя в руки и вернуться)

renegat, долго диагноз выдумывал? Психолог ты наш, доморощенный!:grin:

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

которые видите ли тебя не замечали в религиозном разделе,
И где ты это видел? По моему наоборот в "вашей" ветке всяк рад новым "свободным" ушам, потому что друг друга вы уже не слышите. А я, дурачёк наивный, думал что там серьёзно можно с людьми поговорить, а не просто пообщаться с принципиально упоротыми дебилоидами.

5 Сен 2012
9,375
0
36
еще скажи, что неправду написал)
а на роль психолога не претендую, т.к. не уважаю болтологическую хрень, основанную на выдумках, как вся психология.

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

я, дурачёк наивный, думал что там серьёзно можно с людьми поговорить, а не просто пообщаться с принципиально упоротыми дебилоидами.
ну дык, ты там прямо и говорил про них, с чем я был согласен (напомнить ссылкой?). а потом ушел и решил, что это относится ко всем участникам раздела. и обиделся на собственный же домысел)

ну дык, ты там прямо и говорил про них, с чем я был согласен (напомнить ссылкой?). а потом ушел и решил, что это относится ко всем участникам раздела. и обиделся на собственный же домысел)
Не надо меня копипостить, избавь, у меня и так от твоих демотиваторов в глазах рябит. Я сначала решил, а потом ушёл. И я никогда не обижаюсь, даже конопочку ни разу за время нахождения на форуме не нажал. И своё решение домыслом никогда не считал. Всякий нормальный форумчанин, просто прочитав хотя бы одну вашу тему, сделает такие же выводы. И это не будет зависеть от его религиозных убеждений. Остальной форум должен быть свободен от споров на религиозные темы. Лично меня, как человека неверующего, и желающего просто общаться, оскорбляют попытки развести срач вокруг религии. С чьей бы стороны такие попытки не предпринимались. Выделили ветку на форуме и варитесь вы там! Чё ж вы как тараканы то по всему городу Драхеласу расползаетесь то?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Matroskin, у тебя есть лишнее колесо? ненужное? хоть какое?

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

Чё ж вы как тараканы то по всему городу Драхеласу расползаетесь то?
им как актерам нужны зрители

5 Сен 2012
9,375
0
36
Не надо меня копипостить, избавь
зачем увиливать? за свои слова надо отвечать. https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=1248627#post1248627

что касается твоих слов о неприязни к околорелигиозным срачам - никто не мешает их обходить стороной там, где они не являются нарушениями правил форума.
и кстати, я "помешан" не только на околорелигиозной тематике, но и на снежных человеках, чупакабрах, иисусах иосифовичах, астрологиях и прочих чайниках рассела, т.к. по меньшей мере, у меня есть что сказать по этому поводу, а форум для того и нужен, чтобы люди высказывали собственное мнение.
если не нравятся общепринятые нормы, попроси админов создать тебе закрытый бложик и зови туда избранных, чтобы всякие ничтожества не мешали тебе отдыхать и проявлять свою доминантную составляющую.

Лично меня, как человека неверующего, и желающего просто общаться, оскорбляют попытки развести срач вокруг религии.
а меня напрягает, что мои дети вынуждены жить среди агрессивных зомбаков, но в отличие от тебя, я не молчу об этом.
и кстати, инетовские срачи приносят определенную пользу. как пример - можно вспомнить, что именно благодаря ним, "скостили" срок в поправке статьи про уголовную ответственность за оскорбления так называемых чувств верующих.