овнов в окружении не припомню....зато козероги, раки, стрельцы, скорпионы, водолеи, львы..эт даааа..
два с небольшим года назад с весами познакомилась)
рыыыыбы еще канешшшна)))
хотя в принципе знак зодиака большой роли не играет) любой при правильном направлении и надобности свернет...кто горы....кто шею))
Разница все таки есть при выборе партнера по знаку зодиака...
Мне часто попадались мужчины по знаку зодиака дева, очень романтичные, тактичные, красиво ухаживают, но чувствуется что только выйди за такого усее..., почувствуют что мое и....
Хотя сколько людей каждого знака зодиака столько характеристик, все индивидуально, но общие качества к каждому знаку вывести можно, о чем и написано в гороскопах.
Хотя сколько людей каждого знака зодиака столько характеристик, все индивидуально, но общие качества к каждому знаку вывести можно, о чем и написано в гороскопах.
это образное выражение.не думаю что кто-то за моей спиной реально коварно точит нож)сидеть потом за такую какашку как я...
а водолеи и мне нравятся.гороскопы в некоторой степени-ерунда.у мну супруг водолей.по гороскопу мы должны были убить друг друга через неделю совместной жизни,ибо абсолютно несовместимы)
О я вспомнила, есть у меня принцип, а как же, шож мы беспринципные что ли, не хуже других поди. Так вот о принципе - человек сделавший каку моим детям, или даже подумавший как бы сделать каку, становится мне врагом на всю жизнь. и я ему не завидую