ПринципЫ

12 Май 2010
5,911
1
38
ну, хоть теперь есть предлог называть меня на "вы") но зачем с заглавной буквы то?))
Сорри..исправила!

---------- Добавлено в 03:34 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:34 PM ----------

Было написано:Водолеи-алкоголики:grin:
Обожаю водолеев)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Потому что они легкие, интересные, остроумные, живые, активные, сильные...этого всего мне категорически не хватает!!! И кстати, принципами себя особо не грузят...по жизни идут с улыбкой и умеют и любят получать от нее кайф!!!

5 Сен 2012
9,375
0
36
Последнее редактирование:
renegat, да ну тебя..... я ж уже писал про спор, повторяться не буду. Просто правило написания гласит, что при обращении на "вы" ежели обращаешься к конкретному человеку пишут "Вы", "Вам", "Ваш" и т.д.

5 Сен 2012
9,375
0
36
ох уж этот плавающий шрифт :grin:

правило написания гласит, что при обращении на "вы" ежели обращаешься к конкретному человеку пишут "Вы", "Вам", "Ваш" и т.д.
вообще-то по правилам - только в трех случаях:

(а) личное письмо (адресат – конкретное лицо; при этом само по себе употребление местоимения Вы вместо ты является выражением вежливости по отношению к адресату);
(б) официальные документы, адресованные конкретному лицу;
(в) анкеты (адресат – неконкретное лицо).

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
renegat, такой шанс низзя упускать :grin:

MarSell, а водолеи там хто?

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Leila, покеж свою фотку. а то мужчины заинтриговали. а я тоже люблю на красивых девушек поглазеть :)
Northern, Мужчины они такие, фантазеры.
Было б там на что смотреть, ни какой интриги.:smile:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
это факт... :ANYWORD30:..и еще овны такие же...:ROFL:...
:ANYWORD4:жена-овен, мама-козерог..:ANYWORD13:
И овны и козероги хорошие знаки зодиака, главное правильно и в нужное русло направить, они горы свернут, особенно овны.:smile:

12 Май 2010
5,911
1
38
И овны и козероги хорошие знаки зодиака, главное правильно и в нужное русло направить, они горы свернут, особенно овны.:smile:
овнов в окружении не припомню....зато козероги, раки, стрельцы, скорпионы, водолеи, львы..эт даааа..
два с небольшим года назад с весами познакомилась)

рыыыыбы еще канешшшна)))

хотя в принципе знак зодиака большой роли не играет) любой при правильном направлении и надобности свернет...кто горы....кто шею))

Последнее редактирование: