ПринципЫ

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
даже не думал. это, как бэ, жизненный опыт. у меня ж сын и его жена козероги. поэтому знаю, что с ними связываться - себе дороже))))
Мы такие:3ANYWORD:как то я сюда вставлял картинку со знаками зодиака,так там было написано:Козероги-упёртые тупари:lol:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
renegat, такой шанс низзя упускать :grin:

MarSell, а водолеи там хто?

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Leila, покеж свою фотку. а то мужчины заинтриговали. а я тоже люблю на красивых девушек поглазеть :)

Да уж, как говорится дело принципА. Для меня самый главный принцип - живи со своими принципами и не мешай жить другим. Разделение принципов и фанатичной упёртости должно быть обязательно. Есть такое выражение, оно часто используется спорщиками - моя принципиальная точка зрения. Если я слышу такое, то всё, спор можно закончить ибо истины он всё равно не принесёт. А тупое бодание словами - пустое времяпрепровождение.
Считаю единственным достойным принципом это принципиальная защита интересов близких тебе людей любыми способами, всё остальное - заморочки разума.

5 Сен 2012
9,375
0
36
знакомый недавно уволился с радио - заколебало придумывать эти прогнозы)
впрочем, тп ведутся даже если описание знаков зодиака рэндомно перемешать)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
знакомый недавно уволился с радио - заколебало придумывать эти прогнозы)
впрочем, тп ведутся даже если описание знаков зодиака рэндомно перемешать)
Ну есть ведь люди,которые ищут себе спутника жизни,который им подходит по гороскопу:hz:

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

я верю тока в положительные гороскопы :grin:
А я после просмотра гороскопа на день,через полминуты забываю чё мне там сказали:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
для стороннего наблюдателя - ресурс как ресурс. доступ к инету у него есть. люди из других городов - есть. анонимность соответствующая - есть. общение непринужденное - есть. оффтопик - практически чат.

ну и пусть себе выкают по долгу службы. это не мешает не выкать незнакомым людям)
renegat, да Вы зануда!!!!!!

Последнее редактирование: