ПринципЫ

для меня вообще дико звучит, что перейдя в инете на Ты, значит подпустить. к себе близко человека. Одинаково, что чужие обидные посты в личке. или голове. держать. В инете Ники, зачастую даже возраста не знаешь.... В реале со всеми новыми на Вы,ну и со старшими конечно. В инете на Ты.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
ну это выбор каждого :) у всех свои тараканы, в том числе и в выборе к кому как обращаться - на ТЫ или на ВЫ. я пока не могу перешагнуть свой психологический порог и общаться со всеми незнакомыми в инете людьми на ТЫ. до сих пор)))

12 Май 2010
5,911
1
38
ну да.вот такой я псих.:lol::lol::lol:
параноик:hz:...если уточнять

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

для меня вообще дико звучит, что перейдя в инете на Ты, значит подпустить. к себе близко человека. Одинаково, что чужие обидные посты в личке. или голове. держать. В инете Ники, зачастую даже возраста не знаешь.... В реале со всеми новыми на Вы,ну и со старшими конечно. В инете на Ты.
как в жизни, только наоборот..."кто Вы мне такой, чтоб я Вам тыкал?"

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

меня учили-учили не Выкать....кое-кто даже в реальной жизни))))...но я упертая...хоть и не принципиальная))) и не козерог))

параноик...если уточнять
сама такая.ну вы заколебали уже,чесслово.я никого еще не оскорбила-и понеслась коза по кочкам.я просто толсто намекнула что все помню.чо в этом такого?не могу и не хочу делать вид будто я взяла,да и простила.щаз.не для того родилась чтоб каждый меня обижал,а я такая дурочка с переулочка опять расшибала лоб об те же грабли.хватит.насытилась.
Кроля,обидеть не хотела.судя по моему мнению-ты прекрасная мама,заботливая жена,прекрасная хозяйка,и ,возможно,верный друг.но все равно коза старая.

прошу прощения,сегодня я еще более ненормальная чем обычно.пошла пить валерьянку.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

а я ,кстати,козерог..

5 Сен 2012
9,375
0
36
на Drahelas (Салехардский форум)е общаюсь на Вы, на других ресурсах могу на ты. дело в ресурсе а не интернете. зависит от тематики сайта.
для стороннего наблюдателя - ресурс как ресурс. доступ к инету у него есть. люди из других городов - есть. анонимность соответствующая - есть. общение непринужденное - есть. оффтопик - практически чат.

а Drahelas (Салехардский форум)е многие знакомы в реальности, и общаются по долгу службы/родственных связей/знакомства на вы или на ты, от этого и зависит общение здесь.
ну и пусть себе выкают по долгу службы. это не мешает не выкать незнакомым людям)