ПринципЫ

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
ну, т.е. пока ты являешься легкой добычей для троллей)
почему? потому что Выкаю в интернете?)))

полагаю свой отпечаток наложило и то, что у вас в городе пока еще нет нормального инета. с опытом придет и понимание)
Вы, наверное, не знаете о моем опыте достаточно, чтобы делать выводы :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну, т.е. пока ты являешься легкой добычей для троллей)
полагаю свой отпечаток наложило и то, что у вас в городе пока еще нет нормального инета. с опытом придет и понимание)
Зачем охотиться на человека, если он не конфликтен, не нагл, не заносчив?

12 Май 2010
5,911
1
38
мне достаточно часто встречаются люди, которые предполагают, что имеют принципы, а узнаешь поближе и понимаешь, что в большинстве это не принципы, а снобизм и стереотипы.
Шпротов, Вы как всегда..зрите в корень))

5 Сен 2012
9,375
0
36
почему? потому что Выкаю в интернете?)))
потому что вижу твою беззащитность перед злым интренетом, в котором могут и послать) или ты меня просто троллишь :grin:

Вы, наверное, не знаете о моем опыте достаточно, чтобы делать выводы
знаю достаточно о том, что те, кто выкают - имеют малый опыт общения во всемирной паутине)

Зачем охотиться на человека, если он не конфликтен, не нагл, не заносчив?
это опять из разряда непукающих прынцесс)
и вопрос "зачем?" тут не столь важен, как важен сам процесс для тролля) а
докопаться можно до любого, и повод всегда найдется)

12 Май 2010
5,911
1
38
еще мне интересна фраза "пойду на принцип"....
вот не стану первая звонить, пойду на принцип...например....что за принцыип тут такой?)))) смешно порой

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

и зачем их навешивать? ведь они тоже - наши стереотипы :)
если меня не подводит моя логика, то сие означает, что на ком-то висит повешенный мной ярлык? ткните носом пожалста..не пооомнююю

19 Апр 2006
18,270
10
38
знаю достаточно о том, что те, кто выкают - имеют малый опыт общения во всемирной паутине)

это опять из разряда непукающих прынцесс)
и вопрос "зачем?" тут не столь важен, как важен сам процесс для тролля) а
докопаться можно до любого, и повод всегда найдется)
13 лет в сети достаточный срок?
если не дает человек повод, то он не найдется

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

глупости. тут лохов нет :nhblwfnm:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
renegat, ну ведь если я начну рассказывать Вам )))) о своем опыте общения в сети, это будет выглядеть глупо :) Вы ))) чувствуете мою беззащитность? Обычно у мужчин срабатывает инстинкт защитить :) я так понимаю, это Ваш )))) способ меня защитить, то есть преподать мне урок. Спасибо за неравнодушие. Неравнодушие я ценю :)

5 Сен 2012
9,375
0
36
значит малый, раз до сих пор выкалки в ходу)

если не дает человек повод, то он не найдется
если человек не дает повод, то его не существует) хотя... даже несуществующие люди могут быть поводом)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
если меня не подводит моя логика, то сие означает, что на ком-то висит повешенный мной ярлык? ткните носом пожалста..не пооомнююю
я Вас не обвиняла ни в чем. просто интересно именно Ваше мнение :)

15 Окт 2009
1,271
0
36
манера навешивать ярлыки все равно неприятна
дык у нас вся дискуссия в ярлыках. некоторые навешиваются себе самим собой как медальки на грудь.в моём случае, думаю, ярлыками не пахнет. это всего лишь разъяснение о подмене понятий.

19 Апр 2006
18,270
10
38
значит малый, раз до сих пор выкалки в ходу)

)
вы в инете это дистанизация от толпы по ту сторону монитора. Хотите назовите это высокомерием, отчуждением, ограждением. Как хотите, но вы для меня это щит отграничения меня от всех.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
помоему уже была тема про выканье и тыканье))))

на драхеласе общаюсь на Вы, на других ресурсах могу на ты. дело в ресурсе а не интернете. зависит от тематики сайта.

на драхеласе многие знакомы в реальности, и общаются по долгу службы/родственных связей/знакомства на вы или на ты, от этого и зависит общение здесь.