ПринципЫ

12 Май 2010
5,911
1
38
на самом деле, главное, чтоб не было пафосной мути в этой вашей принципиальности.
есть определенные нормы, по которым живет каждый человек. орать, что: "я делаю что-то принципиально" - это фактически признаваться в собственной интеллектуальной несостоятельности; а всего-то нужно уметь обосновывать свое поведение. к примеру: "я не ем мясо, потому что плохо себя чувствую после него", "не верю в астрологию, потому что могу опровергнуть эту ерунду", "не изменяю, потому что это однозначный вред для семьи", и т.д.
ооооо! верно! моя мысля несформулированная))))

31 Янв 2013
369
0
16
Возможно принципы и усложняют жизнь, но хоть какие-то принципы у людей должны быть. Считаю одним из своих приципов - вседа исполнять данные мной обещания или не обещать, если не уверена что смогу это выполнить. :smile:

12 Май 2010
5,911
1
38
угу.шанс еще раз воткнуть нож в спину.ради Бога,ваше дело.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Нарисованная утра, я не пишу в тетрадку обиды на любимого человека)а твои сообщения да,храню.чтоб не забыть ху из ху.ты хорошая,несомненно.но спиной не повернусь.
:lol::lol::lol:

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Считаю одним из своих приципов - вседа исполнять данные мной обещания или не обещать, если не уверена что смогу это выполнить.
А у меня принцип не давать обещания, я их не всегда считаю нужным выполнять. Поэтому когда меня что-то просят сделать, я всегда отвечаю, что постараюсь.

12 Май 2010
5,911
1
38
Проблема людей в том, что они много работают и мало отдыхают, а кто то вообще не умеет отдыхать, поэтому и фиксируют всякие гадости, сплетничаю и обсуждают, так как заняться то им более нечем.
Мне вот например не хочется обсуждать в компании подружек кто с кем и сколько раз, если слышу какие то злые высказывания просто пропускаю их мимо ушей, на работе не слушаю что и как у кого дома, кто что сделал и все насущные проблемы, своих хватает, главное быстро решать и по существу, не люблю быть свободными ушами, просто не когда, да и не до этого, свободное время нужно тратить на удовольствие.
Не люблю когда люди бездействуют и только вздыхают что жизнь такая тяжелая, несправедливая и т.п., конфликты в семье тоже решаемы, иногда просто нужно лишний раз прикрыть ушки и промолчать.
Когда в жизни больше положительных моментов, не когда доставать (нытьем и своим дурным настроением) других.
это принципы?

12 Май 2010
5,911
1
38
Возможно принципы и усложняют жизнь, но хоть какие-то принципы у людей должны быть. Считаю одним из своих приципов - вседа исполнять данные мной обещания или не обещать, если не уверена что смогу это выполнить. :smile:
верно! такой принцип у себя в загашнике держу))))) красиво он звучит, правда ведь?

А у меня принцип не давать обещания, я их не всегда считаю нужным выполнять. Поэтому когда меня что-то просят сделать, я всегда отвечаю, что постараюсь.
И работодателю?
Завтра отчет должен лежать у меня на столе!
- Постараюсь!
??

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
о чем может идти речь, если в интернетах даже девушек нет
да, и когда форумчане-мужчины просят сиськи показать, они это у мужиков же и просят:grin:

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

И работодателю?
Завтра отчет должен лежать у меня на столе!
- Постараюсь!
??
дак это не обещание, это работа...