Принимаю заказы - "Склад носков!"

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Wild_Nuts, да да, это я просто скопировала, чье пришло. Все оплатили)))

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

elenausm, я у себя в закромах и на 1-2 такие нашла 6 пар) Правда 2 шт розово-лиловые. по 35руб.

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

не обратила внимания на это..
думала только на носки по 10-12 шт)))
вот тогда:
http://noski-a42.ru/products/kolgotk...40-chernye-xxl Колготки Conte SOLO 40 черные XXL 5р -10шт
http://noski-a42.ru/products/kolgotk...o-40-bronz-xxl Колготки Conte SOLO 40 bronz XXL 5р - 10шт
2912 к оплате) Не посчитала... Подумаешь, мелочь.. Заказ уже лежит, ждет.

13 Янв 2014
1,354
1
38
лапа, принято.lidia_st, на колготки ищите напарника сами, я уже не буду пристраивать, и так тыщ на 10, а то и больше добра лежит мертвым грузом. Кстати колготки есть тройка, позже напишу какие и сколько, можно будет из пристроя взять сколько хотите и не ждать! Про детские - принято. А отзывы - мне кажется полсалехарда в них ходит, обычные колготки :):):) мне с утяжкой - актив нравятся. Тем более сейчас появились они 20 ден, на лето сороковку как то не хочется....
Екатерина, вы посмотрите что есть в пристрое я возьму точно, мне "дены" нужны к осени:) летом практически все время на даче-там колготки не нужны.
тогда колготки женские пока удаляю из заказа. детские в силе.
спасибо!

Екатерина, вы посмотрите что есть в пристрое я возьму точно, мне "дены" нужны к осени:) летом практически все время на даче-там колготки не нужны.
тогда колготки женские пока удаляю из заказа. детские в силе.
спасибо!

Колготки уже в пристрое)))и их вроде уже все разобрали)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
lidia_st, да, колготки выложила вчера, все уже забрали. Раз вам к осени - еще успеете определиться и заказать. Закупка же постоянная.

13 Янв 2014
1,354
1
38
lidia_st, да, колготки выложила вчера, все уже забрали. Раз вам к осени - еще успеете определиться и заказать. Закупка же постоянная.
Ну я клуша)) все пропустила))
Катя, вас с днем рождения! дома-тепла, на работе-стабильности, в жизни- всего самого доброго и земного) и главное здоровья вам, деткам и родным. хорошего настроения, и скорейшего устранения "пристроя"

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
A-lena, так это ж наш сайт совместных закупок. Регистрируйтесь и заказывайте "через там" - и не будете путаться, где какая закупка, что пришло и сколько кому платить ;) Все расписано в разделе "корзина", очень удобно.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Marvel, хе-хе!

24 Дек 2010
199
0
16
Так это сайт совместных закупок)))зарегистрируйтесь там)))
Это для организаторов или для заказчиков? :)

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

A-lena, так это ж наш сайт совместных закупок. Регистрируйтесь и заказывайте "через там" - и не будете путаться, где какая закупка, что пришло и сколько кому платить ;) Все расписано в разделе "корзина", очень удобно.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Marvel, хе-хе!
Всё поняла! Спасибо! :)

Это для организаторов или для заказчиков? :)

Это тоже самое что тут (закупки на драхеласе),только все автоматизировано (корзина,личный кабинет),в общем нужно пройти регистрацию и там на форуме все расписано)))
И закупок там больше)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Именно для заказчиков. Сайт содержит только открытые закупки, все разбито по разделам, у заказчиков свой личный кабинет, корзина, есть возможность переписываться с др участниками закупок и организаторами, администрацией, есть чат, есть форум, все наглядно и просто. Тот же интернет магазин, только СП! Практически все те же закупки, что и на этом форуме. И еще много чего интересного!!! Регистрируйтесь) Я там - Fil (если что).

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

Сидим тут с Иркой умничаем наперегонки, понимаешь)))

24 Дек 2010
199
0
16
Именно для заказчиков. Сайт содержит только открытые закупки, все разбито по разделам, у заказчиков свой личный кабинет, корзина, есть возможность переписываться с др участниками закупок и организаторами, администрацией, есть чат, есть форум, все наглядно и просто. Тот же интернет магазин, только СП! Практически все те же закупки, что и на этом форуме. И еще много чего интересного!!! Регистрируйтесь) Я там - Fil (если что).

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

Сидим тут с Иркой умничаем наперегонки, понимаешь)))
Спасибо девчонки, что подсказали, теперь буду знать! Открыла для себя что-то новенькое! :)