Принимаю заказы - "Склад носков!"

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Sister, буду заказывать от сюда. последовательно. что написано, то и закажу.
Нюська, если добавили там, дублировать не надо)

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

KnopochkaNady, принято.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
лапа, ну конечно можно, раз сегодня не забрали. Убедительная просьба всем участникам закупки - не затягивайте! Пятница, суббота и воскресенье в вашем распоряжении.

21 Июл 2010
534
39
28
Последнее редактирование:
13 Окт 2012
355
12
18
Доброй ночи примите пожалуйста заказ:
-http://noski-a42.ru/products/noski-zhenskie-bambuk-s-lajkroj тапочки женские ассорти, одну упаковку(6 пар);
-http://noski-a42.ru/products/yuniteks-noski-muzhskie-m-30-setka-chernye Юнитекс носки мужские М-30 сетка черные, размер 27, 10 пар.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Timmi,
Магнолия, принято.
Катти, увидела)
mishura, получила.

Граждане - при разборе предыдущей партии обнаружила "лишние" женские тапочки - 6 пар и подростковые носки ассорти ЛИМАКС. В заказах не нашла такого. Себе вроде не заказывала (хотя все может быть....). Если кто то твердо уверен, что заказывал и не найдет эти позиции в своем мешочке (которые стоят и ждут вас под дверью!) - пишите.

14 Окт 2011
269
12
18
Timmi,
Магнолия, принято.
Катти, увидела)
mishura, получила.

Граждане - при разборе предыдущей партии обнаружила "лишние" женские тапочки - 6 е пар и подростковые носки ассорти ЛИМАКС. В заказах не нашла такого. Себе вроде не заказывала (хотя все может быть....). Если кто то твердо уверен, что заказывал и не найдет эти позиции в своем мешочке (которые стоят и ждут вас под дверью!) - пишите.
Катя, тапки и носки скорей всего мои, я заказывала, проверьте, пожалуйста, мы еще не забирали, муж придет после обеда))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Kseny, точно) Тапки ваши, нашла. 80х6. Это про них. Вы где то отдельно их дозаказывали наверное. Носки 3 пачки уже отложены были.

Остались ЛИМАКС подростковые 35-38 размер....

Последнее редактирование: