Если ты дурачок по жизни, то хоть Иваном, хоть Эдиком становись суть от этого не изменится. Вот это и есть-понты дешёвые))) Мне в лицо сказать не хочешь. Школотрон недобитый, ты наверно пивом побаловался???? Чё то как то неадекватно пишешь)))
Ну я же незасерал ведро ... перед тем как общатся на форуме я все изучил конечно и сразу решил сказать всем привет ... вот причина создания этой темы ....да почитайте на многих форумах ...нормально пишут ...а таких дурачков банят ....я сам общаюсь во многих клубах интернета ИМХО одно слово-дурачки собрались тут типо троллей )))))))
Ну я же незасерал ведро ... перед тем как общатся на форуме я все изучил конечно и сразу решил сказать всем привет ... вот причина создания этой темы ....да почитайте на многих форумах ...нормально пишут ...а таких дурачков банят ....я сам общаюсь во многих клубах интернета ИМХО одно слово-дурачки собрались тут типо троллей )))))))
Зачем сразу ножом то? Ну дал бы в морду, ну нос сломал, зуб выбил бы. Нет у нас культуры общения ... то что ты сказал в мой адрес это ничего не дает,просто реально ты меня не знаешь ... а тогда зачем такое гагно писать мне ... ИМХО Вот такой у нас цирк на драхеласе! И театр, и еще много чего наверное ... :shout:
Ты не факты привел своими старыми постами в мой адрес...и вообще у нас разговор шел не о чем - запомни одно! в 8)жувую я бы тебе нос сломал за твой гр.зный язык ....
Ты не факты привел своими старыми постами в мой адрес...и вообще у нас разговор шел не о чем - запомни одно! в 8)жувую я бы тебе нос сломал за твой гр.зный язык ....