Принимайте новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Апр 2012
1,180
0
36
Идиот видимо мозгов у тебя не много.... Напиши свой адрес проживания … Мы, наверное, не понимаем друг друга. Смотрю когда нечего сказать придумываем разные словечки))
Адрес проживания... Мне такие подселенцы подозрительные, как ты - не нужны. На Гай.ру тебе адреса для проживания нарисуют. Проходи туда.

15 Май 2012
934
0
16
Прочитал всю тему. Я с вас в ахуе форумчане :shock:
Тебе тоже показалось, что новичку устроили прописку как на зоне?

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

я про то что находится по ту сторону монитора тс
По ту сторону монитора находится человек, который поздоровался со всеми по человечески. А его обосрали.

13 Сен 2009
1,545
0
36
какие все нежные прям аж...

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

По ту сторону монитора находится человек, который поздоровался со всеми по человечески. А его обосрали.
И тебя, и его - с подключением.

Старый добрый форум возвращается;) Какая ностальгическая тема. И каждое слово пропитано годами практики. Порадовали;))))))))))

Новенький, привет!

13 Сен 2009
1,545
0
36
15 Май 2012
934
0
16
Лазурная, меня нет.
Я не понимаю двух вещей.
1. Почему так встретили новичка.
2. Почему новичок так отреагировал.
Все понимают, что в интернетах всегда кто то неправ. А уж путать виртуал и реал это ваще некомильфо.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Ваще *** и ***. Мне за державу обидно (С) Верещагин

18 Апр 2013
93
0
6
Адрес проживания... Мне такие подселенцы подозрительные, как ты - не нужны. На Гай.ру тебе адреса для проживания нарисуют. Проходи туда.
Если ты дурачок по жизни, то хоть Иваном, хоть Эдиком становись суть от этого не изменится. Вот это и есть-понты дешёвые))) Мне в лицо сказать не хочешь. Школотрон недобитый, ты наверно пивом побаловался???? Чё то как то неадекватно пишешь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.