Принимайте новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Окт 2010
3,818
0
36
Lassnir, вау, тебя на стрелку приглашают

VeenGir, он девочек предпочитает, чесслово

Mr.Ivarson, та он ваще походу сама брутальность, вон смари без году неделя тут, уже стрелки набивает, карочи чоткей пацанчик с ангальского паходу :trollface12:

18 Апр 2013
93
0
6
Мне с извращенцами не о чем говорить. Назначай свидания "дружкам" на других форумах! Здесь тебе не тут!
Читаю твои посты мне и убеждаюсь: КАКОЙ же ТЫ ***!! Какого ***!!!! ты здесь вообще это мне пишешь ...Реально понять не могу... Че ты кому доказать хочешь, а?? *** я же тебе же пупок порвуууу.....если вычислююю.....Пиши адреес свой!!!

Последнее редактирование модератором:
я ливаю на часок, пупса не обижать сильно, мне оставьте добить :TROLLFACE:

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Читаю твои посты мне и убеждаюсь: КАКОЙ же ТЫ сцукА пиЗ-даБОЛ!! Какого х..Я!!!! ты здесь вообще это мне пишешь ...Реально понять не могу... Че ты кому доказать хочешь, а?? Сцууука! я же тебе же пупок порвуууу.....если вычислююю.....Пиши адреес свой!!!
.ллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: жги исчооооооо :trollface9::trollface9::trollface9:

4 Окт 2010
3,818
0
36
VeenGir, юноша, что же вы такой нервный? Может персенчику перед заходом на форум принимать. А то ведь неокрепшая психика, это знаете ли такое непредсказуемое дело...

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Крастя, отстань от ребенка, бяка

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Читаю твои посты мне и убеждаюсь: КАКОЙ же ТЫ сцукА пиЗ-даБОЛ!! Какого х..Я!!!! ты здесь вообще это мне пишешь ...Реально понять не могу... Че ты кому доказать хочешь, а?? Сцууука! я же тебе же пупок порвуууу.....если вычислююю.....Пиши адреес свой!!!
:evil::evil::evil::evil::evil::grin:

Элли, скажи егерям с озера щучьего чтоб они меня не тролили, вот они бяки внатуре... уехал сейкадур складывать :facepalm:

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

%ля классный пупс, мне нравицца... а уезжать нада :ANYWORD:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.