Приму в дар Гарфилда!

10 Авг 2009
713
0
16
Доброго времени суток! Итак, очень нужна кыса, шерстяная, пушистая. Белого или рыжего окрасу... А вот если аки небезызвестный Гарфилд, то вообще шикарно! Или может кто перса мелкого где-нибудь подобрал, ну, бывает же так...:roll: Собственно, это всё. Помогите, кто чем может.:Search:

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Доброго времени суток! Итак, очень нужна кыса, шерстяная, пушистая. Белого или рыжего окрасу... А вот если аки небезызвестный Гарфилд, то вообще шикарно! Или может кто перса мелкого где-нибудь подобрал, ну, бывает же так...:roll: Собственно, это всё. Помогите, кто чем может.:Search:
Зоо магазы тебе в помощь:). Я вот хомячка взял на Чапаева в зоо. Через 3 месяца это приличное существо. Которое при моем приходе с работы на кухню висит на клетке и промит лакомство. Вырос за это в ремя в 4 раза:D.
На чапаева и крысы были.:ROFL:

10 Авг 2009
713
0
16
Зоо магазы тебе в помощь:).
:ROFL:
Ну да, правда, кЫску надо!
Ему не крЫса а кЫса-нужна. Хотя я так же прочитала:)
Не ему, ей!:) Хотя, это не мне, я просто разместила объяву!:D
А дайте нам кошку на соитие, будет вам Гарфилд!!!
Ой, а котик рыжий да? Моя мущинку пока не хочет вроде...(

10 Авг 2009
713
0
16
Иволга, да,да я тоже об этом думала :D
Но у Рыбы всяко русскими буквами был)

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Ну да, правда, кЫску надо!

Не ему, ей!:) Хотя, это не мне, я просто разместила объяву!:D

Ой, а котик рыжий да? Моя мущинку пока не хочет вроде...(
Я уже вторую неделю с 02 часов не сплю. Мой котяра завет :) Он бело черный и слегка пушист( пылесосить замаялись) ковер:):)

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
если еще не взяли кота себе, обратитесь в Дерби, у нее был рыжый кот, чуть пушист! котик классный! мне домой не разрешили еще одного мужика привести... так что он остался у хозяев! ему всего 4 мес. откормите - будет супер гарфилд!

https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=552444#post552444

Последнее редактирование:
10 Авг 2009
713
0
16
Спасибо за предложения. -) Писала давненько, тогда нашли вместо кота собачку. ) А у меня есть своя красавица уже несколько лет, ей пока никого не требуется.

10 Авг 2009
713
0
16
какая-то она фригидная... ))))))))))))))))))
Ну знаешь ли! ))))))) Она иногда из окна выпадает при виде рыжего соседа. ))) А выпадать высоко между прочим! Только он очень толстый, боюсь, сломает её чё-нибудь. ))

Ну знаешь ли! ))))))) Она иногда из окна выпадает при виде рыжего соседа. ))) А выпадать высоко между прочим! Только он очень толстый, боюсь, сломает её чё-нибудь. ))

мужики же толстые ниче не ломают девушкам хрупкИм :) да оно и мягче будет :)

10 Авг 2009
713
0
16
мужики же толстые ниче не ломают девушкам хрупкИм да оно и мягче будет
У человеков большой выбор с какой стороны подойти )) Помягче будет, если она на него сверху запрыгнет ) Если допрыгнет... Да он не красивый какой-то, морда глупая ))