Приметы

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Nady, тоже увлекаетесь приметами и способами привлечения денег? ;)

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

AD, а кто после "дискотеки" уходит с деньгами то?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Танюсик, да еще давно было помню у нас такая зажиточная соседка была, так вот у нее веник всегда верх ногами стоял и сумку она на пол не ложила всегда у нее деньги водились, я с тех пор и придерживаюсь.
А подруга, бывшая одноклассница всегда тарелку облизывала, говорила, чо тоже в деньгам, и в день зарплаты деньги никогда не тратила, чтоб дома переночивали. Только интересно как сейчас то? деньги то наличными не получаешь?

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Nady, ну... думаю олицетворение получки и вообще имеющихся денег - пластик... должен переночевать дома без посещения банкомата.
но суть приметы не в том, чтобы наличные переночевали, а в том, чтобы не тратить ;)
кстати, со дня прочтения приметы про веник, стала его вверх ногами ставить - забавно так :)

5 Ноя 2009
1,283
0
36
про тарелку в первый раз слышу. представляю: приходишь в приличное заведение и после прекрасного ужина тарельку дааавай облизывать, как минуму смешно и невоспитанно, как максимум - за сбежавшую из психушки сочтут и попросят из приличного заведения :)

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Nady, ставь пылесос :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
про тарелку в первый раз слышу. представляю: приходишь в приличное заведение и после прекрасного ужина талечку дааавай облизывать, ка минуму смешно и невоспитанно...
ну понятно, что это примета для дома.
А вот сумку я точно никогда на пол не ложу.:ngcool:

9 Дек 2009
28
0
1
53
Драхелас
Если вы неосторожно, летом, в отпуск, на машине,
И, при этом, не замазав «регион на морде наглой» –
Так и знайте: непременно вам кормить придется деток,
Тех, что папу на работу гонят палкой полосатой!:snegurka:

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Про приметы

В поиске нашла такую иему, но она закрыта. Поэтому разрешите начать новую).
Кто помнит, когда птичка какнула на незамужнюю даму- это к замужеству?
Мне на машину за последний месяц птицы раз 10 нагадили...к чему бы это?

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Re: Про приметы

В поиске нашла такую иему, но она закрыта. Поэтому разрешите начать новую).
Кто помнит, когда птичка какнула на незамужнюю даму- это к замужеству?
Мне на машину за последний месяц птицы раз 10 нагадили...к чему бы это?
Хорошо что коровы не летают. :lol:
К деньгам наверное :hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
а вот интересно кто-нибудь верит в примету, что Новый Год надо обязательно встречать в чем то новом? я покупать наряд точноне буду, но ради соблюдения приметы куплю себе , что то новое из одежды, например белье!
А еще вчера слшала, что под елку на ночь надо положить моркову и капусту? Ложим?

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
а вот интересно кто-нибудь верит в примету, что Новый Год надо обязательно встречать в чем то новом? я покупать наряд точноне буду, но ради соблюдения приметы куплю себе , что то новое из одежды, например белье!
А еще вчера слшала, что под елку на ночь надо положить моркову и капусту? Ложим?
Про наряд, наверное, для себя приятно новенькое одеть. :oops:
А морковку рано ложить, т.к. это по китайскому календарю, а он начинается не 1 января. :pardon: