Приметы,сны

9 Окт 2010
488
0
16
вас тут начитаешься, потом такое очучение, что продолжение теленовелы "Герои" :grin::grin::grin:

Хрюшана, все правильно! Снам надо верить, особенно, если они по поводу предприятия, связанного с риском для жизни (полет на самолете, например). И пускай отъявленные материалисты прикалываются, интуиция существует, тем более женская!

9 Окт 2010
488
0
16
И пускай отъявленные материалисты прикалываются, интуиция существует, тем более женская!
а если ты пилот или стюардесса? что скажешь что сегодня не полетим, так как сон приснился?;) не нужно верить в дурные сны и мысли!:friends:

RoadCat, опять ты в крайности кидаешься. Кто сказал, что не полетим? просто это повод чтобы лишний раз все проверить, и быть особо внимательным во время полета.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Долгое время держала сонник под подушкой, верила только в хорошее :grin: Сонников уйма и везде трактовка разная, в итоге свекровь посоветовала толковать сны так, как я сама их понимаю.

orbita, я бы не сказал что в крайности :oops: просто за всеми не уследить...
А ты водитель самолета?:sorry:

---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------

orbita, я бы не сказал что в крайности :oops: просто за всеми не уследить...
верить надо своим снам. Ведь это твоя интуиция, и только ты можешь правильно понимать, что тебе приснилось, и почему имеено сегодня, а не через полгода.

Долгое время держала сонник под подушкой, верила только в хорошее :grin: Сонников уйма и везде трактовка разная, в итоге свекровь посоветовала толковать сны так, как я сама их понимаю.
А я вот свои сны не понимаю. Мои сны всегда символичны. Поэтому сооники держу под рукой, читаю, что какие символы обозначают . А уж полную картину складываю конечно сама. Здесь ничто и никто уже не поможет. Только ты знаешь свои ощущения, свои сокровенные мысли или опасения и только ты лучше всех в состоянии оценить жизненную ситуацию, и причину, почему этот сон приснился.
И часто бывает так, что казалось бы не очень хороший сон означает, что все будет хорошо)))

9 Окт 2010
488
0
16
верить надо своим снам. Ведь это твоя интуиция, и только ты можешь правильно понимать, что тебе приснилось, и почему имеено сегодня, а не через полгода.
мы тут сборище суеверных людей))) я не призываю отвергать хорошие сны!!! сказал лишь о том, что нужно забывать про плохие!!! когда думаешь о негативе - сам себе его призываешь!

Месяца два назад мне приснился сон. Сейчас уже даже точно не вспомню, что там было. Сон не то, чтоб плохой, но и не очень хороший, что-то было связано с дверями, ключом. Ну в общем точно уже не помню. По толкованию выходило, что меня ждут серьезные перемены в жизни. И вы знаете, эти перемены не заставили себя долго ждать! И сейчас я на самом деле очень круто меняю свою жизнь, делаю поступок, о котором буквально месяц назад даже не могда и подумать...

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

RoadCat, просто Вы мужчина. Общеизвестно, что сознание мужчины и сознание женщины различаются. Мужчины, в отличие от женщин, сосредоточены на действии. А женщины, они склонные к созерцанию и более, чем мужчины, сосредоточены на собственных ощущениях. Отсюда и так называемая "женская интуиция", и склонность верить в приметы, сны.

Последнее редактирование:
"женская логика" и остальные фантастические явления.............. :D
ой, ой...:razz: Магнитное поле нельзя пощупать или увидеть, однако оно существует. Если Вы не в состоянии что-то понять и уложить в собственные стерериотипы, это вовсе не значит, что этого нет в природе.:hz: