Приметы и их толкование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
меньше её чесать надо чтоб нечесалась, или мыть чаще то чем чешиш:ROFL:(вариант для доноров спермы)
уже выше говорил, проблем с грязными руками нет))

абсолютно неправильно рождается всегда больше мальчиков, просто смертность среди них больше.
тут вопрос спорный кого больше рождается, а вот ответ что мрут много это да, согласен

9 Июн 2009
13,420
7
38
в чем спорный то? возьмите статистику да посмотрите.
а че смотреть то???? я и так знаю сколько кого рождается, и могу вам смело сказать, что именно в схд девочек больше чем мальчиков, в смысле рождается, на 1 пацана 2-3 девченки, это ФАКТ

2 Июн 2009
13,124
0
36
а че смотреть то???? я и так знаю сколько кого рождается, и могу вам смело сказать, что именно в схд девочек больше чем мальчиков, в смысле рождается, на 1 пацана 2-3 девченки, это ФАКТ
ааа, ну тогда понятно, если вы все знаете лучше, чем официальная статистика рзговаривать с вами не очень.
вы под дверьми роддома стоите, точно помню публиковали статистику за прошлый год по ЯНАО и Салехурду мальчиков больше, щас лень искать. по России тоже самое:
В минувшее году в России мальчиков родилось на 56,5 тыс больше, чем девочек: 862,7 тыс против 806,2 тысячи. Об этом сообщил Фонд социального страхования (ФСС), представивший итоги программы родовых сертификатов. Согласно выданным сертификатам, в минувшем году на свет появились 1,67 млн детей, что на 28 тыс больше, чем в 2009 году, и на 77 тыс больше, чем в 2008−м.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ааа, ну тогда понятно, если вы все знаете лучше, чем официальная статистика рзговаривать с вами не очень.
вы под дверьми роддома стоите, точно помню публиковали статистику за прошлый год по ЯНАО и Салехурду мальчиков больше, щас лень искать. по России тоже самое:
В минувшее году в России мальчиков родилось на 56,5 тыс больше, чем девочек: 862,7 тыс против 806,2 тысячи. Об этом сообщил Фонд социального страхования (ФСС), представивший итоги программы родовых сертификатов. Согласно выданным сертификатам, в минувшем году на свет появились 1,67 млн детей, что на 28 тыс больше, чем в 2009 году, и на 77 тыс больше, чем в 2008−м.
я беру в схд, мир, страну, галактику я не буре в счет) в нашей больничке народу многа работает) и рожают много кто, у вас статистика, а у меня факты, и я вам скажу(по опыту работы в СЭС) статистика, вещь такая ненадежная и примерная, как говорится на глаз, округляя и приувеличивая и приуменьшая....

з.Ы. если у вас чешется и левая и правая, то в таком случае нада серьезно следует подумать о гигиене:ROFL::ROFL::ROFL:

упала вилка - к гостям
упала следом ложка - у кого-то руки из жопы растут
Треснуло зеркало - к несчастью.
Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало :\"\":

А вообще вот смотрю на своих собак - один спит калачиком, другая лапы во все стороны раскидала. Это, значит, к черт-те какой погоде?)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр… Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто – к покупке чемоданов,Ходить на работу – к деньгам.

30 Май 2009
4,330
2
36
Ласточка про сиськи ещё знает!
К чему чешеца правая или левая)))))
Я всё время забываю - блондин, брюнет)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Ласточка про сиськи ещё знает! К чему чешеца правая или левая))))) Я всё время забываю - блондин, брюнет)
я тоже знаю ток другую немного )))
если правая чешется, то милый вспоминает
если левая, то забывает )))))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
А у меня левая ладонь. Ровно за неделю до получение денег, причем совершенно неважно откуда будут деньги.
а мне говно (извните за выражение) всегда снится перед получением денег, один раз аж купалась в нем, премию зато дали! может сегодня приснится а? а то бедняжка я, карточку банковскую поменяла, и чтот ее никто пополнять не торопится:smile:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Верная примета для девушек - порвался презерватив во время полового акта - к беремчатости. :twisted:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
А у меня левая ладонь. Ровно за неделю до получение денег, причем совершенно неважно откуда будут деньги.
А у меня день-два, но обычно на следующий день.
Но тоже неважно, откуда.

Вот почему так?
Непонятно

30 Май 2009
13,232
1
36
49
у меня ещё и нос всегда чешется к выпивке.
если нижнее веко какбэ дёргается,то значит плакать буду,если верхнее,то- смеяться до слёз.На себе не раз проверено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.