Примета?Достали уже....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
На протяжении уже длительного времени дома стоят все часы,а их у меня-1,2..три,трое часов,и все стоят,меняю батарейку,идут максимум дня три-четыре и встают,я бы ещё поняла,если бы моск мне насиловали только одни часы,но они его насилуют все,часикам и года нет,до этого,другие часики,отправились на свалку,так же тикать отказывались.
Вот,два дня назад поменяла батарейки,часики тикали,сейчас смотрю- опять стоят.Порой надоедает с ними бороться,стоят месяц-два,живу по часам в нотбуке...тфу-тьфу-тьфу...пока идут.С сотовыми та же проблема,постоянно "виснут",те мои телефоны,которые обрели нового хозяина нормально работают,не виснут,в ремонт не отдавали(ну мне так говорят).Сейчас у меня новый телефон,ему всего месяц,начинается опять 25....
Может примета какая есть,а?Я не могу найти всему этому логического объяснения:%)Замучилась уже.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
наклевывается сюжет для битвы экстрассенсов)

счастливые часов не наблюдают, так что...)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
да я уже думаю,может форниты какие(или как их там)Иволга вроде тему создавала.
Сияние,часики разные брала,и недорогие,и за приличную цену,потом поняла,что тратить деньги на дорогие смысла нет,история повторятся.За этот год у меня четвёртый! телефон,это ж уму не постежимо,ладно,третий я сама профукала,но другие- могли работать только тогда,когда сами захотят.

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

счастливые часов не наблюдают, так что...)
думаешь счастье привалит? Ггг...ну тогда пусть стоят))))

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

а с другой стороны- ссыкотно,вдруг это примета какая нехорошая

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Дербя можно АДа позвать он пиццой квартиру осветит и там если чего лампу заменит и трубу прикрутит а если надо и мусор вынесет:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Дербя можно АДа позвать он пиццой квартиру осветит и там если чего лампу заменит и трубу прикрутит а если надо и мусор вынесет:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
вот же ж,а,прям сияет....смейся-смейся,я потом тебя закручу в патрон,у меня как раз на улице лампочка перегорела

30 Май 2009
61,587
4
38
YGS Drive, :lol: :lol: не яж не домовитый я енто тока могу прийти поставить и уйти :lol:

А особо пошлым :lol: поставить мангал за ворота :lol:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
очень интересно )

У нас дома только электронные часы, то есть будильник, мобильники, ноут, термометр (с часами). Настенных нет. Может, просто не судьба?
Про мобильник - привязать на шнурок.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
YGS Drive, :lol: :lol: не яж не домовитый я енто тока могу прийти поставить и уйти :lol:

А особо пошлым :lol: поставить мангал за ворота :lol:
какой мангал?
Пришел поставил и ушел?!?!?!так не чесно по отношению к Дербе,она веть женщина

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
уже собираю чемоданы,и всем колхозом переселяемся из аномальной зоны на промзону
ток до 20-00 успивайте а то домой поеду.....и совсем она не аномальная....так если чуть тока.....:ROFL:

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

Не ну ты чоу :) тссссссссссссссссссссссссссс
пиццу приготовил?

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

мну сегодня будет кушать лапки от лягушек с креветками и водовкой.....:good:

30 Май 2009
61,587
4
38
Так зачем тибе ента пища бедного итальянса :( у тя богатый стол французского аристократа :lol:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Так зачем тибе ента пища бедного итальянса :( у тя богатый стол французского аристократа :lol:
дак надо еще добраться,и найти лапок :ROFL::ROFL::ROFL:
так мечты в слух там забыл дописать (если лапок куплю):ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Дербя у мну есть большие еще времен сталина часы может они пойдут, тк тама нечему не ити??!??!??!?!?!