Пример для Мастера от Маргариты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Мар 2013
4,871
6
38
а я думаю, что у нас город маленький, и хороший мастер без клиента не останется, а красивые картинки - это давно не показатель

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
BlackMaMbA, все-таки в Салехарде уже у многих есть мастер, к которому он ходит. Поэтому и реклама не нужна :smile:
Я думаю многие уже выбрали для себя мастера педикюра, маникюра, парикмахера.
Лично я уже много лет хожу только в одну парикмахерскую, только к одному мастеру. Правда я волосы крашу два раза в год, и стригусь с такой же частотой ) Переодически прически делаю )
Мастер маникюра - тоже к ней уже давно хожу. Она уже знает наперёд, что я хочу и как я хочу )))

8 Авг 2012
6,267
0
36
а я думаю, что у нас город маленький, и хороший мастер без клиента не останется, а красивые картинки - это давно не показатель
Это больше к людям относится, психотипы они же разные, кому потрогать больше, кому картинки нравятся и чем оригинальнее, тем лучше. Маркетинговый ход тоже играет свою роль, но практика всегда оказывается увы не идеальной. Сколько раз обжигалась, мне лучше самой посмотреть, на себе испытать:grin:как говорится

27 Май 2014
1,526
0
36
ну вы же сами понимаете ,что это не картинки красивые,а фото ее работ которые выполненны на 5 с плюсом ,и что вот имеено так должен выглядеть маникюр и педикюр,а не как иначе, главный мой вопрос - в городе есть такой мастер-который сможет сделать именно так-красиво

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

BlackMaMbA, все-таки в Салехарде уже у многих есть мастер, к которому он ходит. Поэтому и реклама не нужна :smile:
Я думаю многие уже выбрали для себя мастера педикюра, маникюра, парикмахера.
Лично я уже много лет хожу только в одну парикмахерскую, только к одному мастеру. Правда я волосы крашу два раза в год, и стригусь с такой же частотой ) Переодически прически делаю )
Мастер маникюра - тоже к ней уже давно хожу. Она уже знает наперёд, что я хочу и как я хочу )))
реклама нужна всегда, в городе полно приезжих и люди все едут сюда и едут,а идти к кому папало это можно себе навредить,так что милости прошу,прорекламируйте своего мастера по маникюру и волосам

27 Май 2014
1,526
0
36
Это больше к людям относится, психотипы они же разные, кому потрогать больше, кому картинки нравятся и чем оригинальнее, тем лучше. Маркетинговый ход тоже играет свою роль, но практика всегда оказывается увы не идеальной. Сколько раз обжигалась, мне лучше самой посмотреть, на себе испытать:grin:как говорится
а если у мастера все 700 фоторафии и все работы идеальны и без нареканий-тогда что,я конечно пойду к тому,кто делает свое дело идеально,вы согласны??? это не картинки из инета,это работы девушки ,у которой все альбомы просто кишат красотой и идеальностью

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

а как именно? я вот ничего особенного на фотографиях не увидела, просто фото качественные, что там особенного то? у нас вроде все мастера рисуют
для меня ровное нанесение лака =это показатель,ровно подпиленные,многие по 15 лет точат ногти и красят,а получается уродство

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

а как именно? я вот ничего особенного на фотографиях не увидела, просто фото качественные, что там особенного то? у нас вроде все мастера рисуют
это не фото качественные,а работа выполнена идеально,лак покрытие,кутикула,подпил,рисунок,все ровно за края не выходит

19 Апр 2006
18,270
10
38
BlackMaMbA, салон Бьютифул, Маяковского 19, тел 89615502970 Виктория

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

это не фото качественные,а работа выполнена идеально,лак покрытие,кутикула,подпил,рисунок,все ровно за края не выходит
не зеленом первом ногте подплыл лак вверху, чуть чуть.

19 Апр 2006
18,270
10
38
а ты ж вроде в другой теме писала что наконец то нашла своего мастера Танюшу?
ну куда уж Танюше до таких требований. Танюша простая Маникюрщица, без претензий на пафосность, беженка, куда ей было все лаки из дома тащить, под бомбами то? Схватила ребенка и уехала. Не до лаков и не до рекламы.
А в Бьютефул все есть, и лаки и краски и уход, как раз для Лены

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, салон Бьютифул, Маяковского 19, тел 89615502970 Виктория

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

не зеленом первом ногте подплыл лак вверху, чуть чуть.
спасибоо, в выходные запишусь,расскажу потом как и что

21 Мар 2013
4,871
6
38
нет ,я не делала еще,хожу ищу и жду чуда,сама не могу делать,знаю как но не могу,когда сама делаю не нравится ,вот в поисках-поэтому такие темы открываю
вам уже кучу мест насоветовали)))) или вы просто поучить сюда зашли?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
так что милости прошу,прорекламируйте своего мастера по маникюру и волосам
Мне нужно сначала у них разрешение спросить :oops:
Вообще у мастера маникюра у неё и альбом есть с фото, и тоже ногти накрашенные лаком ) То есть образцы, просто выбираешь цвет и всё.

27 Май 2014
1,526
0
36
ну куда уж Танюше до таких требований. Танюша простая Маникюрщица, без претензий на пафосность, беженка, куда ей было все лаки из дома тащить, под бомбами то? Схватила ребенка и уехала. Не до лаков и не до рекламы.
А в Бьютефул все есть, и лаки и краски и уход, как раз для Лены
моя девочка -мастер ,чьи фото я вставила,так же простая маникюрщица ,приезжает и делает дома или у себя,она мне гооврит всегда, это мое хобби,я училась и учусь и буду учиться дальше всяким техникам,у нее дешево,на каком то фото даже есть цееник работ,просто человек хочет и может быть лучшим и все для этого делает, у нее так же ребенок,и съемная квартира,у всех есть проблемы- у всех людей,только танцорам яйца мешают

19 Апр 2006
18,270
10
38
BlackMaMbA, ты немного не понимаешь, человек жил не здесь, у него была своя клиентура, свои альбомы с фото, но она резко уехала. Для того, чтоб сделать фото и выставить тут, ей нужно набрать клиентов, сделать маникюр и уж потом фото, лаки - их тоже нужно на что то купить. Ты думаешь все приезжают с мужьями у которых проект, живут в квартирах с удобствами и сидят на форумах от безделия?

27 Май 2014
1,526
0
36
вам уже кучу мест насоветовали)))) или вы просто поучить сюда зашли?
а не чего что я сама тему создала,а вы зашли сюда?? и в теме написано четко ,что я хочу донести,до мастеров ,которые выставили о себе здесь инфу
дали 4 адреса, из них интегри остальные я позвонила,не было времени у другой ,а у двух ждут привоза новых гель- лаков,тех цветов что мне надо,в городе -вот говорят что много мастеров,а что толку

21 Мар 2013
4,871
6
38
какой рекламой??? этот мастер за тридевять земель отсюда , даже округ другой,вы о чем???

моя девочка -мастер ,чьи фото я вставила,так же простая маникюрщица ,приезжает и делает дома или у себя,она мне гооврит всегда, это мое хобби,я училась и учусь и буду учиться дальше всяким техникам,у нее дешево,на каком то фото даже есть цееник работ,просто человек хочет и может быть лучшим и все для этого делает, у нее так же ребенок,и съемная квартира,у всех есть проблемы- у всех людей,только танцорам яйца мешают
кто то тут явно космический засланец)))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Рисуют примитив в виде полосок да разноцветных ногтей.А новые модные тенденции в сфере маникюра вообще им не известны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.