Прикольные клички

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Когда брали котенка хотели назвать "байт", увидев этого полосатого демона назвали Тигрой...

30 Авг 2009
3,956
7
38
У подруги в Надыме кошку Писька звали )))))))
а моего кота прошлого - Пусикет

Но самый оригинальным в этом топ-листе был владелец племенной кобылы, давший ей громкое имя-Потенция.
На конюшне, где я занимаюсь, живет кобыла по кличке Буковина, а все ее называют просто Бука.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
У меня был карликовы пекинес, ее звали Кнопа...она настолько была Кнопа, что выбегала как то погулять из квартиры, не успела затормозить и упала в пролет...с 4 этажа. Ну ничего - легкое сотрясение и пара дней в постели.

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Собаки...а особенно кошки! Весьма чувствительны к именам! У Муськи нашей родилась девочка...ни на что другое не реагировала кроме Пульки! Пулька!...действительно носилась по хате как пуля...надеюсь судьба ее сложилась хорошо...в хорошие руки отдали ))

Тщедушную нелепую кошечку я назвала Малышкой. Через некоторое время дочь, которая только училась говорить, переделала имя в Мазися. Так и жила кошка с этим именем все 16 лет. Умница, красавица, умела говорить "мама"....Три месяца как нет её с нами

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
у меня кошка, которой нет уже год, прожила всю жизнь с нами, за маленьким тогда сыном как мама ходила, так вот она родила котят, уже старая была, и два уродами родились, остальные вроде нормальные, а последняя не рыба не мясо, никто ее не брал (уродов усыпили), долго ей имя дать не могла в итоге как звали Китя-так и осталась, так она у нас откликается еще на: Птичка, Усик, Пусик, тити-мити...