Приколы или придурь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Derbi, все просто - иногда хочется и полетать, или ты отрицаешь данный факт в жизни?

да, темка суровая и я посмотрела на мужчин тут отписавшихся. И подумалось, кажется, в моей реальной жизни были иные люди. Душа - сложная система. И важно учиться быть мужчиной даже ранее, чем в 19 лет. Правильно все объяснить и без оскорблений. Это путь мужчины, как мне кажется, если не будет пройден.....ну не знаю, даже. Потом сами же будем вопить - козлы одни кругом.
Для меня очень показательными были некоторые высказыванья... с одной стороны немного грустно.... с другой стороны - а фигли грустить - мои весны были с другими.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, все просто - иногда хочется и полетать, или ты отрицаешь данный факт в жизни?
я не отрицаю,мне и самой хочется полетать,но я тщательно выбираю траекторию полёта))))

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

с одной стороны немного грустно.... с другой стороны - а фигли грустить - мои весны были с другими.
вот-вот...

Может оффтопик. Вспомнила один случай - давнооо, еще сотовых не было, познакомились мы с подружками с одними пацанами. Они просто ошиблись номером. Уже и не помню кому конкретно они звонили, но достали они нас тогда капитально, телефон краснел от звонков, ну вообщем решились на свидание. Они своего одного отправляют, а мы - свою одну. Решением комиссии было решено отправить меня.
Ну че, встретились, я сразу разочаровалась - вышел какой-то пенделек, весь какой-то напуганный (а по телефону прям орел!), ну я ж боевая, сразу набросилась. О, приветыыы, ну че будем делать, ура, тра-татаааа... Короче напугала парня до усрачки.
С тех пор телефон замолчал.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Не приколы это, и не придурь. Это жизнь нынешняя. Молодёжь потихоньку доходит до всего своим умом и действует в меру собственного разумения. Посоветоваться не с кем, родителям пофиг, ровесники - такие же олухи неприкаянные. Грустно.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Кролики, Симку поменять, Роману от незнакомых тетенек записок не брать, пьяных и придурошных - стороной обходить. Маме его перестать х%%ней заниматься.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Парнишка маме пожаловался мама на форум выложила.. с такими темпами на мы скоро увидем на ютубе зачатие внуков!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.