Приколы или придурь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Да нравится ей скорее всего это. С эмоциями человека играть, посредством написания различных смсок. Сначала про любовь, потом про самоубийство и т.д.
Маленький энергетический вампир выбрал себе жертву. А он у вас ведется на это. По крайней мере, сначала эта игра тоже была ему интересна.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Shustryy, извини нет.как бы это щепетильная такая тема. уж если я решусь то сама позвоню.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Монах, конечно повелся. приятно было наверно, кому бы не понравилось. Мужик же все таки.

да вес это просто глупая шутка.знаю одну ненормальную,которая,навязываясь до одури,как вышеописанная особа,кричала в трубку-я под машину брошусь!!!!!!!под скорую:ROFL::ROFL::ROFL:правда тут игнор не помог.пришлось побеседовать.серьёзно.потом отстала..так еще она почему-то была твердо уверенна,что парень собирается на ней жениться..вот это была хохма..а потом при разговоре-я такое не говорила..лично мне,значит наплела,а потом мне же-не говорила..я там чуть не лопнула со смеху.так что если ситуация выходит из под контроля-действовать надо.жестко.и только самому адресату этих уморительных смс.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, уверена? всяко может быть, ВЛЮбоффь штука тонкая и проявляется очень болезненно....
ну не знаю.Меня всегда раздражали такие дотошные дамочки.Первый раз увидела,сунула телефон,ну попереписывались чуток и всё,любовь?
Это от недостатка воспитания.Держаться от таких подальше надо,сегодня она ему сунула,завтра так же легко другому сунет.Это не любовь,это весенний пи@дочёс или тупой прикол.Может я воспитана не так,может уже старомодна,но если узнаю,что моя дочь подобным образом обращает на себя внимание,я выбью у неё эту дурь.

Derbi, строго то как! У меня дочери нет, и я тоже вела себя вполне прилично, но даю возможность человеку на осечку....любому, все живые.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

да ну нахрен. какая такая любофь?
прям у нас Амур спрашивает, вот тоже думаю - нахрен магниты нужны, в принципе, но они же есть.... даже до клиники.

Derbi, и все же это их дело, или нет? Противно, но это жизнь. Семьи тоже складываются разными путями. Возможно, и посредством бумажек водителям, не думала? Прямо все так грязно, а должно быть достойно. Ну да....

Спади... Позвонить, отматерить, послать и сказать, что ты на приколе у милиции/полиции. И адрес твой уже узнала, ща приеду, поболтаем.
Таких дур надо сразу отсекать. Если сын доверился, значит просит помощи. Я бы порвала давно бы уже ту девку...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
есть такие дамы, меня в юношестве одна такая так зае..ала это ппц, учился я в 10-ом классе вроде а ей уже было лет под 20, хорошенькая такая и вниманием МЧ своего возраста пользовалась, тогда сотовых не было еще и мой домашний телефон разрывался (люблю-куплю-полетим и т.д.), я ей и так и так, бесполезно... короче када моему терпению пришел окончательный конец я тупо сказал что поймаю и набью е..ало (ну так и сказал, в принципе был уже готов и сделать это), как ни странно подействовало и я зажил спокойно. По мне так это потенциальные клиенты психушки.

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

да не строго это.Знакомый из автопарка тоже рассказывал,как взрослые тётки передавая на билетик бумажечку с номером телефона передают.Фу,противно как.
тоже знакомый рассказывал, ну чувствас нахлынивают видать...

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
уф тока собралась вчера ее отшивать, а она замолчала. может новую жертву нашла?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, и все же это их дело, или нет? Противно, но это жизнь. Семьи тоже складываются разными путями. Возможно, и посредством бумажек водителям, не думала? Прямо все так грязно, а должно быть достойно. Ну да....
это дело каждого,и оно в принципе меня не касается.Тему создали,я выссказала своё мнение и всё.Да,должно быть всё достойно,но как правило,рождёный ползать летать не может.Передавая подобным образом свой телефончик,она не думает,что у него возможно есть жена,возможно несколько детей,которые еле сводят концы с концами,а тут папе вдруг подвернулась бл@дёжка,и у него крышу снесло,он забыл о детях и т.д. и т.п.
а в указанной Кроликами теме,может кончится ещё хуже.

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

я разговаривала с дочерью по этому поводу,она говорит,что и ей подобные смс-ки приходили,она на них не реагирует,это типа прикалываются.Могут даже встречу назначить,а потом поржать над тем,кто придёт на эту встречу.Мальчики в этом плане более подвержены к различным психологическим травмам,и поэтому надо просчитывать всё наперёд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.