Derbi, и все же это их дело, или нет? Противно, но это жизнь. Семьи тоже складываются разными путями. Возможно, и посредством бумажек водителям, не думала? Прямо все так грязно, а должно быть достойно. Ну да....
это дело каждого,и оно в принципе меня не касается.Тему создали,я выссказала своё мнение и всё.Да,должно быть всё достойно,но как правило,рождёный ползать летать не может.Передавая подобным образом свой телефончик,она не думает,что у него возможно есть жена,возможно несколько детей,которые еле сводят концы с концами,а тут папе вдруг подвернулась бл@дёжка,и у него крышу снесло,он забыл о детях и т.д. и т.п.
а в указанной Кроликами теме,может кончится ещё хуже.
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------
я разговаривала с дочерью по этому поводу,она говорит,что и ей подобные смс-ки приходили,она на них не реагирует,это типа прикалываются.Могут даже встречу назначить,а потом поржать над тем,кто придёт на эту встречу.Мальчики в этом плане более подвержены к различным психологическим травмам,и поэтому надо просчитывать всё наперёд.