Приколы или придурь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нудень шиза, ну два. но не три же недели. Меня бы выхарило стать три недели СМС в пустоту.
ну да,видно тут до крайностей.но попробуем взглянуть с другой стороны.еще у индейцев была поговорка-не суди о человеке,не походив в его мокасинах..может ей и впрямь так больно и одиноко,что она и не замечает,что смс остаются без ответа.а может в жизни у нее осталась лишь надежда..на то,что она хоть кому-то нужна,интересна..надежда на сочувствие..

19 Апр 2006
18,270
10
38
блин всегда знала как воспитывать дочь, и никогда не знала как воспитывать сына,так и не научилась. вмешаешься - будет и дальше ко мне бегать, не вмешаешься, дура ему все мозги вынесет.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
ну да,видно тут до крайностей.но попробуем взглянуть с другой стороны.еще у индейцев была поговорка-не суди о человеке,не походив в его мокасинах..может ей и впрямь так больно и одиноко,что она и не замечает,что смс остаются без ответа.а может в жизни у нее осталась лишь надежда..на то,что она хоть кому-то нужна,интересна..надежда на сочувствие..
ой не думаю что у нее надежда какая то теплиться в груди тут уже на лицо видно что у нее кукушка не впорядке,из за того что она еще молодая и неопытная это вопервых а во вторых нормальный человек не станет говорить что броситься ,утопиться,или еще что то там,тут просто не дает парню жизни и я его понимаю сам через такую фигню проходил!

блин всегда знала как воспитывать дочь, и никогда не знала как воспитывать сына,так и не научилась. вмешаешься - будет и дальше ко мне бегать, не вмешаешься, дура ему все мозги вынесет.
да ну,это развод на эмоции.неделя игнора-и все.тишина.может она энергетический вампир.для того она и пишет,чтоб заставить вас переживать.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Думаю, что не просто так она конкретно ему номерок дала. Все равно город у вас маленький и, скорее всего, все они какие-то "знакомые знакомых". Вот и прикалываются.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Думаю, что не просто так она конкретно ему номерок дала. Все равно город у вас маленький и, скорее всего, все они какие-то "знакомые знакомых". Вот и прикалываются.
это может быть типа поспорили и все!!!!:good:

19 Апр 2006
18,270
10
38
она конкретно ему номерок дала
угу она его именно знала. втюхивала что 2 года его знает,что страдает и т.д..На прикол тоже мало похоже. слишком долго развлекается, да и дороговато прикалываться то.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
точно? а то как начнет меня втягивать в свои разборки. О я придумала. я дочь порошу ей позвонить. :ROFL: она та еще овчарка :ROFL:
втягивать не будет,но и вид поддавать вам ненадо что вы готовы ему помогать постоянно!

точно? а то как начнет меня втягивать в свои разборки. О я придумала. я дочь порошу ей позвонить. :ROFL: она та еще овчарка :ROFL:
а стоит ли чей-то бред ваших эмоций?имхо,конечно,но это еще больше ее раззадорит,а вас расстроит и разозлит.зачем лишний стресс?

23 Дек 2009
4,712
0
36
Кролики, а Вы заключите договор с оператором что бы смс были платные, допустим 100 руб. и пусть она дальше пишет, а Ваш сын заработает денег

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
наверное, сначала лучше с сыном посоветоваться. он же у Вас, как я понял, просто совета спросил, так как впервые столкнулся с данной ситуацией. Поэтому активных действий со своей стороны лучше пока не принимать. Я просто по себе сужу. Раньше с мамой очень теплые отношения были, много ей рассказывал, советовался. Просто для того, чтобы увидеть конкретную ситуацию с точки зрения взрослого человека. Но после того, как она вмешиваться начала, конечно из родительской любви и поддержки, оношения уже перестали быть такими доверительными.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Монах, в том то и дело, тут страшно вмешаться. С одной стороны я его воспитала мужчиной,он помогает во всем мне. Тактичный, воспитанный. С другой стороны я ему же начну советовать нахамить девушке. Не айс.Потом мне же икнется.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

а вообще что, таких получается много? это массовая истерия или невоспитанность?

19 Апр 2006
18,270
10
38
А говорила, что не знаешь как.
ну как бы воспитала тактичным. но с другой стороны хочется чтоб и волевой был,а вот с этим как бы не очень, мягкий он. В папу. Когда дома две волевые женщины то мужики складывают лапки.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Монах, в том то и дело, тут страшно вмешаться. С одной стороны я его воспитала мужчиной,он помогает во всем мне. Тактичный, воспитанный. С другой стороны я ему же начну советовать нахамить девушке. Не айс.Потом мне же икнется.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

а вообще что, таких получается много? это массовая истерия или невоспитанность?
это скорее всего молодость!и неопытность в подобных делах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.