Приколы или придурь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Кролики, тогда действительно лучше позвонить и сказать чтобы отстала от него, если хочет пусть идёт бросается под машину.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Texx, да на него давить то бесполезно,у него есть принцессишна своя. просто он решил со мной посоветоваться что ему делать. а мне смешно.

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

ха.ты бы ы 19 лет не позвонил? не поверю
пускай не берет трубку и не звонить и не в коем случае не отправляет смс.....а еще лучше чтобы вы как мама взяли позвонили на ее номер и сказали что теперь это ваш номер и ненадо писать и звонить типа сын номер поменл,ей только не говорить что поменял это для вас!вот и все думаю она должна понять!:good:главное от нее отмазаться

5 Авг 2010
2,303
0
36
Кролики, не ну а че. Попробуй, вдруг отстанет. И начни так "С тобой говорит потенциальная свекровь! Я без тебя жить не могу! Я люблю тебя!"
100% отвянет.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, не ну а че. Попробуй, вдруг отстанет. И начни так "С тобой говорит потенциальная свекровь! Я без тебя жить не могу! Я люблю тебя!"
100% отвянет.
и выдать ей по полной :ROFL: чтоб еще лет 5 заикалась :ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Texx, я наверно подожду чуть чуть и сдалею как ты сказал. После очередной смс ей отвечу.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
серьезно позвоните и скажи что это твой номер,типа типа....а если не прекратите то в милицию сообщю,они мелкие то сцыкухи бояться!:ROFL:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Texx, я наверно подожду чуть чуть и сдалею как ты сказал. После очередной смс ей отвечу.
а она потом будет мальчику высказывать, типа ты такой-сякой, взял и маме все рассказал. ИМХО, неудобно ему будет

19 Апр 2006
18,270
10
38
ему?сфига ли? он уже вешается. 2 недели не отвечает а она пишет до дури

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

а вообще должны родители вмешиваться в такие дела?

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
ему?сфига ли? он уже вешается. 2 недели не отвечает а она пишет до дури

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

а вообще должны родители вмешиваться в такие дела?
по идеи нет!......нежелательно....ето ведь ему будет уроком и жизненым опытом,просто тут маленько другая история....у девушки на лицо маниакальный синдром преследования....

19 Май 2010
3,378
0
36
37
эмо-спам... :lol:
человек либо душевно больной либо приколы жесткие,
однозначно менять номер или доконают, возможно сделают перерыв,
а потом после каждого принятия спиртного или еще чего одурманивающего
все будет начинаться заново...

5 Авг 2010
2,303
0
36
Тариф наверное такой, где все смс бесплатные. Нормального человека жаба бы задушила на 20-й бестолковой смске. Вывод либо тариф и она балуется, либо ненормальная. А может и то и то, тогда гасите свет, меняйте номер. Предварительно нахамив с три короба, пообещав вдарить в бубен при встрече.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
а она потом будет мальчику высказывать, типа ты такой-сякой, взял и маме все рассказал. ИМХО, неудобно ему будет
не будет ему нениудобно!он ведь ее уже не видит и не слышит когда же она ему скажет это....лет через 5-10??еу уже самой пофигу будет...
а еще можно сделать так....купите еще одну симку если с ней не удасться поговорить,а эту на пару месяцев прикройте ....а потом обратно...вот твам и тишина!

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
по идеи нет!......нежелательно....ето ведь ему будет уроком и жизненым опытом,просто тут маленько другая история....у девушки на лицо маниакальный синдром преследования....
может пусть сам учится от дур отвязываться,ато потом всю жизнь будет ко мне бегать:%)

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
может пусть сам учится от дур отвязываться,ато потом всю жизнь будет ко мне бегать:%)
да это не проблема....просто вы ему подскажите как я вам сказал...пусть друзья его возьмут трубу и позвонят и скажут что это чужая симка....тут делов то на пару литров!:ROFL::\"\":мне бы хватило 2 минуты чтобы отвязаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.