Призыв 2010

30 Май 2009
198
0
16
39
Прошла информация, что в этом году собираются делать призыв 3 раза(апрель, август, ноябрь) и планируется увеличение срока службы. Кто чего слышал по этому поводу?

6 Окт 2009
820
0
16
Армии солдаты нужны... Без солдат в армии - абсурд и коррупция. (с) ДМБ

ans

Заблокирован
14 Июн 2009
135
0
16
pozar,
нет, шёл по улице, военник чей то валяется, поднимаю оказывается мой :lol:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
ans, :good:. Сейчас молодые люди призывного возраста начнут под ноги смотреть ))) В армии рассказывали байку про то, что где-то в Средней Азии популярно было какого-нибудь односельчанина вместо себя (за деньги) в армию отправлять. Многие так по 2-3 раза и ходили в армию )))

Прошла информация, что в этом году собираются делать призыв 3 раза(апрель, август, ноябрь) и планируется увеличение срока службы. Кто чего слышал по этому поводу?
Да быть такого не может, срок службы планировали не раньше 2014 увеличить

Очередная байка

А мне пофигу :) я не годен %)
Вообще ни к чему? :lol:. А по жизни военник дали- да и что там написано.... Тебе брат комисия светит постоянно не зависит годен или нет. И МОБ предписание там же. Если тебя так не напрягали то ты пацан совсем НЕГОДЕН:smile:

ans

Заблокирован
14 Июн 2009
135
0
16
Вообще ни к чему? :lol:. А по жизни военник дали- да и что там написано.... Тебе брат комисия светит постоянно не зависит годен или нет. И МОБ предписание там же. Если тебя так не напрягали то ты пацан совсем НЕГОДЕН:smile:
Все поняли я думаю, к чему не годен. по поводу ежегодной комиссии я в курсе и военкомат думаю тоже.. армия - это узаконенное рабство.
Лучше деньги зарабатывать, учиться.
Сами то служили ?
Пошёл бы в армию в горячие точки, а так х*ли там топтать гавно ?

Sesna
P.S.
Рекомендую сменить стиль общения, на более лояльный, со мной по крайней мере!
Чувствуется агрессия :hz:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
198
0
16
39
Вроде как все это затеялось из-за того, что служба по контракту благополучно провалилась в нашей стране. Теперь, типа будут добирать добровольно-принудительно. Может это "утка" очередная? Мне кажется, что о подобных вещах должны заранее оповещать, да и СМИ бы мимо этой темы не прошли. Я лично ни по телеку, ни в газете ничего подобного не слышала. Может пропустила просто? Вот когда уменьшали срок службы до 1,5 и до 1 года везде об этом трубили. А тут вообще, увеличение числа призывов в году. В законе то ясно нписано, что для районов крайнего севера призыв осуществляется 1 раз в год. Но х.з., как говорится.

Прошла информация, что в этом году собираются делать призыв 3 раза(апрель, август, ноябрь) и планируется увеличение срока службы.
на ямале один призыв - осенний и изменять его не будут как и срок службы(по крайней мере в этом году ). Очередная утка, а то, что надо узнать - добро пожаловать в военкомат, а не надо всех подряд слушать, ибо мир слухами полнится

Последнее редактирование:
31 Май 2009
197
0
16
38
Salekhard
Вообще ни к чему? . А по жизни военник дали- да и что там написано.... Тебе брат комисия светит постоянно не зависит годен или нет. И МОБ предписание там же. Если тебя так не напрягали то ты пацан совсем НЕГОДЕН
Переосвидетельство отменено с 2005 г.

ans

Заблокирован
14 Июн 2009
135
0
16
ans,

ничёсе какие смелые?
обычно кто так утверждает боиться обычной дедовщины..
Звучит то как "обычной дедовщины" :lol:
Бывают и варианты значит ? :)

Не думаю что в горячих точках вообще нет дедовщины, возможно её меньше, но совсем её быть не может никак.

Если Вы служили, расскажите какие плюсы вы получили за годы службы ?

P.S.
Только пожалуйста без унылой ху*ни, про то что я патриот и должен отдать долг родине, а по существу.

6 Окт 2009
820
0
16
Только этой весной Министерство обороны проводит расширенный кастинг в телесериал "Солдаты" ;)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ans,

ничёсе какие смелые?
обычно кто так утверждает боиться обычной дедовщины..
смелые от того что даже не представляют что это такое, или судят по кинофильмам о бравых героях и игре Контрстрайк... ну-ну...