Признаки симуляции женского оргазма

Симулируете ли Вы оргазм?

• Да

Голосов: 5 20.8%
  • Нет

Голосов: 19 79.2%

• Всего проголосовало
    24
19 Апр 2006
18,270
10
38
- А ты знаешь, что во время секса обезьяны не испытывают оргазм?
- Это тебе просто фригидная попалась!

Lady Love, где вы такое нашли?
Каждый строит свои отношения как считает нужным. Мне вот нужны красивые отношения, разовые пьяные перепихи-не для меня. Такие как водило, ко мне даже подойти боятся.Не потому, что я сногшибательная красотка, а потому, что они интуитивно чувствуют, что зря потратят время. Я не богиня, но мои мужчины делали меня такой. Мне повезло в жизни-у меня было мало мужчин, но это были НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ со всеми атрибутами устаревших правил ухаживания. Именно таким мужчинам совсем небезразлично, что чувствует партнерша и хорошо ли ей.И им не нужна симуляция как подтверждение свой мужской состоятельности, им нужен именно оргазм любимой женщины и настоящий мужчина для этого сделает все.(Не спорю, от женщины тоже что-то зависит).Не так?

30 Май 2009
61,587
4
38
много писать не могу.. ибо малоли... :D :D :D но девушкам легко угодить... если не нахрапом дейтсвовать а чуством с толком и растановками (можно по квартире растанвливать :lol:)

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
темка опять про баб?! что за дела! Я уже их, то есть нас, до дыр выучила, давайте обсудим длительность полового акта, или вопрос мужчины - дорогая тебе понравилось?!
я считаю, что если женщина в первые минуты после того самого не может ответить мужчине на его глупый вопрос "тебе понравилось" , то мужчина должен радоваться, потому что ее мозги пока назад не прибежали из другой реальности, а мышцы живут отдельно от нее, то это и есть оргазм!

30 Май 2009
61,587
4
38
:shock: пиши трактат о "Дыры их развитие и эволюция в мужской среде. Влияние дыры на ум мужчины до полового акта, а так же психологиеское воздействие дыры на подсознание мужчины после полового акта"

Мне повезло в жизни-у меня было мало мужчин, но это были НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ?
где то я слышал что казанова был настоящим мужчиной по тому что оставляя женщину не забирал у неё надежду, она всю жизнь жила в надежде что вернется, а он, а он был казанова. Мне вот не повезло у меня было мало женщин настоящих. :lol: И мадам что ж вы меня шпуняете в своих постах что вам то я плохого сделал:cry:. Ладно пенечке я сало зажал вам вроде не переходил даж дорогу.:lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Такие как водило, ко мне даже подойти боятся.Не потому, что я сногшибательная красотка, а потому, что они интуитивно чувствуют, что зря потратят время. Я не богиня, но мои мужчины делали меня такой.
Я не такая. Я жду трамвая :lol:

Куда же все королевичи делись?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
- Милая, ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная!
- Секса сегодня не будет, я устала.
- Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый, и жопа толстая!
:lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Servis, он там чуть ли не участвует.. (в смысле вдоль периметра с наружи бегает.. подглядывает.... может и рукоблудничает ктожегознает... ) :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, пшел вон отседа... иди свой дом-2 смотри.. :lol:
:23ANYWORD:

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Servis, он там чуть ли не участвует.. (в смысле вдоль периметра с наружи бегает.. подглядывает.... может и рукоблудничает ктожегознает... ) :lol:
:lol:дыбил:lol: