Признаки симуляции женского оргазма

Симулируете ли Вы оргазм?

• Да

Голосов: 5 20.8%
  • Нет

Голосов: 19 79.2%

• Всего проголосовало
    24
время тоже имеет значение. если акт длиться 20 секунд. какое уж тут умение?

и простить
Это уж слишком мало. Наука говорит достаточно 3-5 минут, именно для акта. А вот хватит ли у мужчины умения уложиться в это время, зависит от качества прелюдии. Причем клиторальный оргазм, женщина может испытать еще до проникновения. А если хорошо подготовить, то и вагинальный оргазм может испытать практически сразу после проникновения.

30 Май 2009
61,587
4
38
Визави, не объясней этим малалэткам... не поймут... им бы как кроликам вдуть и слинять... ;) :D

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Визави, я вам говорил о других вещах. о быстром половом акте
вот там
срочно менять среду обитания
это не из серии вопрос про одного близкого друга?
не в курсе8)

Если близости предшествует флирт, ухаживание, конфетно-букетный период, если люди друг другу нравятся , то и ничего симулировать не придется, все будет красиво и приятно. Кому это говорю, не знаю, ибо, судя по высказываниям, отношение к женщине у мужчин здесь пренебрежительное, разовый секс возведен в ранг обыденности. По большей части совершаются физиологические совокупления, а где нежность, трепет, волнение? С таким организмом как водило ,женщина даже симулировать попросту бы не успела, тк он озабочен только собой любимым. А потом создаем темы.

Если близости предшествует флирт, ухаживание, конфетно-букетный период, если люди друг другу нравятся , то и ничего симулировать не придется, все будет красиво и приятно. Кому это говорю, не знаю, ибо, судя по высказываниям, отношение к женщине у мужчин здесь пренебрежительное, разовый секс возведен в ранг обыденности. По большей части совершаются физиологические совокупления, а где нежность, трепет, волнение? С таким организмом как водило ,женщина даже симулировать попросту бы не успела, тк он озабочен только собой любимым. А потом создаем темы.
:lol:

да темы все озабоченнее:roll:, кто эти темы создает либо не женат, либо не хватает секаса, и тут сидит, пишет, возбуждаясь, на то, что народ напишет.:lol:

да темы все озабоченнее:roll:, кто эти темы создает либо не женат, либо не хватает секаса, и тут сидит, пишет, возбуждаясь, на то, что народ напишет.:lol:
возбуждаясь? ха ха писать чушь и возбуждаться это сильно.:lol: Я вот не женат, секаса, ну как говорится сколько б не было вкусного, много не бывает, но возбуждением на писанину не страдаю (и не наслаждаюсь):lol:

просто тролят ;) третий вариант...
:grin:

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

возбуждаясь? ха ха писать чушь и возбуждаться это сильно.:lol: Я вот не женат, секаса, ну как говорится сколько б не было вкусного, много не бывает, но возбуждением на писанину не страдаю (и не наслаждаюсь):lol:
вам пора давно уже женится:smile: тогда и секс будет вкусный и борщ сытный!:lol:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ну конееееееШно, так тебе и поверили :hz: