Признаки симуляции женского оргазма

Симулируете ли Вы оргазм?

• Да

Голосов: 5 20.8%
  • Нет

Голосов: 19 79.2%

• Всего проголосовало
    24
24 Авг 2012
393
1
18
Салехард
А можно я серьезно отвечу? При первой встрече бывает какая-то скованность. И если я вижу, что мужчина очень нервничает, то бывает- изображаю. ПОМОГАЕТ! Он успокаивается, а потом все хорошо.Все-таки на мужиках лежит большая ответственность за качество секса, и они иногда боятся не соответствовать. Ну а уж если и потом не все хорошо, ставится диагноз- и :goal:

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

Кстати, чем больше женщина нравится мужчине, тем больше он боится ее огорчить. Это не про тех мачо, и не про тех мужчин, которым лишь бы сунуть, неважно где как и во что. ЭТО ПРО ЧУВСТВА

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
всегда считал что секс на раз, не чего не значит, по этому и старания не обязательны, расстался с жидкостью и айда радостно веселится дальше, а что там осчущает партнерша, да какая разниться. Ну а если её тож надо пусть любезная постарается, а не просто лежит и делает вдохи выдохи хехехехе

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Servis, мужчина чувствует самцом когда наступает на грудь поверженного противника. А самочку отыметь это ж просто удовольствие.

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
посмотрев результаты голосования, мне, почему-то показалось, что даже тут дамы "просимулировали"... Женщина по природе своей априори не может каждый раз "кончать", когда у нее возникает половой акт, тем более, если он регулярен (7/7; 6/7)...исключения допускаются, но.... если это мать, и не одного ребенка, которая еще и работает, то бывает так вымотаешься за день, что ничего не хочется, но и мужу отказать не хочется... поэтому не вижу ничего постыдного в том, чтоб периодически симулировать в постели... это намного приятнее ему будет, чем "елозить" на бревне...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А можно я серьезно отвечу? При первой встрече бывает какая-то скованность. И если я вижу, что мужчина очень нервничает, то бывает- изображаю. ПОМОГАЕТ! Он успокаивается, а потом все хорошо.Все-таки на мужиках лежит большая ответственность за качество секса, и они иногда боятся не соответствовать. Ну а уж если и потом не все хорошо, ставится диагноз- и Кстати, чем больше женщина нравится мужчине, тем больше он боится ее огорчить. Это не про тех мачо, и не про тех мужчин, которым лишь бы сунуть, неважно где как и во что. ЭТО ПРО ЧУВСТВА
спасибо за честность))) а часто у вас При первой встрече бывает?

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

Servis, мужчина чувствует самцом когда наступает на грудь поверженного противника. А самочку отыметь это ж просто удовольствие.
смотри картинку Гомера... :Bravo:

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------

посмотрев результаты голосования, мне, почему-то показалось, что даже тут дамы "просимулировали"... Женщина по природе своей априори не может каждый раз "кончать", когда у нее возникает половой акт, тем более, если он регулярен (7/7; 6/7)...исключения допускаются, но.... если это мать, и не одного ребенка, которая еще и работает, то бывает так вымотаешься за день, что ничего не хочется, но и мужу отказать не хочется... поэтому не вижу ничего постыдного в том, чтоб периодически симулировать в постели... это намного приятнее ему будет, чем "елозить" на бревне...
да там мужики тоже отвечают))) иначе результат то не посмотреть))) опрос должен был содержать пункт: мне это не нужно, я мужик)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС