Прием гинеколога

9 Дек 2009
2,450
0
36
Лилия, она что таблетку доброты съела
мне она такие гадости говорило что родится нечто без рук и пальцев

Небесная, ну не просто же так она это говорила, значит были предпосылки. Вы здоровая женщина без факторов риска забеременили и вам врач ни с того ни с сего говорит родиться малыш без рук и ног?

Небесная, ну и что что не курите/не пьете, пороки развития не только от вредных привычек бывают, мало ли какой сбой при делении клеток, закладке всех органов и систем может быть. Возможно были предпосылки так говорить. Гончарова хороший врач, грамотный и не надо грязью человека поливать, только потому что она вам не понравилась.
Очень хорошо что у вас родился здоровый малыш!

9 Дек 2009
2,450
0
36
Я не поливаю грязью а высказываю мнение. Генетических сбоев и дурной наследственности не имею. Паталогий и заболеваний в роду не было. Гадость может сказать и врач ''тупо была без настроения''.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я не поливаю грязью а высказываю мнение. Генетических сбоев и дурной наследственности не имею. Паталогий и заболеваний в роду не было. Гадость может сказать и врач ''тупо была без настроения''.
генетический сбой может произойти при зачатии с любым, с абсолютно здоровым человеком (хотя сейчас это редкость, чтоб и мама и папа были здоровы). теже аутисты рождаются у здоровых людей и никто не может установить причину лишней хромосомы, анэмбриония также не понятно от чего бывает и многое другое.

5 Ноя 2009
122
0
16
Мне тоже Гончарова совсем не понравилась, грубая, не чего не хотела объяснять когда задавала вопросы, ссылалась на то что прием в женской ограничен, и ей не когда объяснять, ложилась в больницу не понятно зачем, когда легла с тем что маленький ребенок, врач который принимал долго смеялась, я сама не большая, не понимаю чем ей не понравилось что у меня ребенок на узи на 34 недели весел около 2900, когда буду ходить со вторым ребенком не пойду к ней.

да не ходите,никто ведь не заставляет:) Если собрать число недовольных и довольных, количество первых будет меньше. Да и не возможно быть хорошей для всех.
меня она тоже ругала...За то,что я в ночные смены беременная работала, в 19 лет.... нужно наверное тоже на нее обидеться )))) И говорила,что я слоника вынашиваю, потому что набираю много...Вот беда то:) Зато беременность мне сохранила,которую Ткаченко мне предлагала прервать. ..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
За то,что я в ночные смены беременная работала, в 19 лет.... нужно наверное тоже на нее обидеться ))
раньше бабы в поле работали и прям там рожали)))
Если собрать число недовольных и довольных, количество первых будет меньше
Конечно. Беременность-не болезнь, в итоге почти в 100% рождается ребенок. А вот болезни лечить-тут надо мозг напрягать, совершенствоваться в своей профессии.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а каждые пять лет врачи чай ездят пить что ли на разные кафедры?
Для галочки) Раз в 5 лет съедить на курсы повышения квалификации-этого мало.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Мне очень понравился уровень знаний Ткачук. Весьма достойно.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Нужен ли нам сейчас такой естественный отбор?
а что хорошего в том, что больных детей сохраняют? кому потом хорошо живется - родителям с больным ребенком? этому самому несчастному больному ребенку?от которого общество всячески отмахивается?
а гончарова - после беременности, прервавшейся, стала проверять трубы на проходимость...... вот и думайте....

20 Янв 2013
1,624
0
36
а что хорошего в том, что больных детей сохраняют? кому потом хорошо живется - родителям с больным ребенком? этому самому несчастному больному ребенку?от которого общество всячески отмахивается?
А вы это родителям этих больных детей скажите?! Может это их единственный долгожданный ребеночек и они будут бороться за его никчемное, но все-таки существование. И государство будет тратить на лечение ребенка огромные деньги, просто чтобы он жил. Хотя вряд ли этот человек сможет стать полноценным членом общества, да и вообще дожить до совершеннолетия.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
А вы это родителям этих больных детей скажите?!
это было всего лишь мое мнение
не дай Бог кому оказаться в такой сложной ситуации ....

вряд ли этот человек сможет стать полноценным членом общества, да и вообще дожить до совершеннолетия.
это жизнь?.....вопрос не требующий ответа............