Приезд в Салехард на 5-7 дней.

11 Фев 2011
4
0
1
Всем доброго времени суток. Вопросов и просьб несколько, поэтому в этой ветке создаю тему,поправьте если не там открыл.
Прилетаю предположительно в понедельник вторник (23-24 мая). Что требуется. Информация телефоны цифры по следующим вопросам:
1) Отель,квартира посуточно(однушка-возможно комната) За человеческие деньги(не дороже 2000 в сутки). Одно уловие-наличие выхода в интерет- контакты цены, если квартира без интернета, то ближайшие точки доступа в кафе или ещё где, интернет клуб и прочее.
2) Цена вопроса проезда на такси от аэропорта до отеля(квартиры), другие варианты доехать из аэропорта, вообще порядок цен из аэропорта в город, и ценник по городу ну и контактный телефон. Возможно кто-то поможет если есть время и желание заработать. Ездить придётся в первый день, пункты назначения- отель, военкомат, возможно ул. Горького(вроде такая), промежуточно ларьки с цветами,возможно кафе перекусить.
3) Адреса явки контор по покупке авиабилетов в Москву(офисы продаж Ямала или каких-нить там с пересадками, в общем всё что может помочь улететь из Салехарда дней через 4-7)
4) адрес военкомата в Салехарде
Наверное по вопросам основным всё, теперь предыстория и о себе:
Парень 26 лет, прилетаю решать личные(семейные), не рабочие, вопросы. денег не валом,можно сказать последние, всё что наскрёб в карманах и смог одолжить. Улетать возможно придётся как через пару дней одному, так и через неделю но втроём, поэтому ситуация не однозначная. Порядок цен и проблема с вылетом на авиа в курсе, буду пытаться решать на месте и оочень скоро. Буду признателен любой информации и помощи. Надеюсь на понимание. Спасибо.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
+79028273242
Владимир.

1. по квартире не знаю. Инет врядли будет на сьемной. Если только WiFi по карточке.
Отели дороговаты. Может кто с форумчан поможет с квартирой.
2. Такси от аэропорта не надо. 10-20 минут до города, автобус, маршрутка. 13, 17 руб.
Город не большой, все в центре. Такси по городу 50-100 руб.
Или автобус, или пешком. И так и так может быть быстрее.
3. В личку. Тлф дал. Чем смогу...Сложный вопрос, все же желательно как можно больше четкой даты вылета и кол-во пассажиров.
Вылет на Мск прямой рейс, либо через Тюмень. Другие северные города не беру-очень получится дорого.
4. Городской и окружной в принципе недалеко. Быстрее пешком. Дороги 20 минут.

Сам то откуда???
Каким боком к Салехарду имеешь отношения?

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Объединенный Военный Комиссариат Г.салехард 20, Матросова ул., г. Салехард, Ямало-Ненецкий автономный округ, 629008 8 (349) 224-05-89 ‎

Военный Комиссариат г. Салехарда 49, Зои Космодемьянской ул., г. Салехард, Ямало-Ненецкий автономный округ, 629009 8 (349) 223-41-30

Авиабилеты Москва - Салехард - Москва

Если Вы хотите купить или заказать авиабилеты в Салехард, Вы можете сделать это на нашем сайте, отправив заявку или позвонить по телефону (495) 933-78-33.
Наши операторы профессионально подберут Вам оптимальный вариант перелета в Салехард, выберут авиакомпанию и рейс, забронируют для Вас авиабилеты.
Также на нашем сайте Вы можете посмотреть расписание регулярных рейсов в Салехард, а также расписание чартерных рейсов в Салехард.
http://www.chartex.ru/avia/aviabilet.asp?CID=1501

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Нет у нас чартерных рейсов.

Сайт нашей авиакомпании для покупки билетов через Инет.
http://sirena.ast-agent.ru/

Но вы заметили, что человек не знает точной даты вылета и кол-во билетов...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
человек не знает точной даты вылета и кол-во билетов
Он планирует уехать в течении 5-7 дней, на указанном мной сайте можно вводить и дату вылета, количество человек, в т.ч. детей. Можно на каждый из 7 дней просчитать)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
ага..НЕ знает он точную дату вылета...;))
остается закупить билеты на все дни или вообще заказать спец рейс...;)

11 Фев 2011
4
0
1
Нет, вернуть любимую женщину планирую) Спасибо всем за помощь. Прилетаю в воскресенье вечером, билет уже куплен. С квартирой чувствуется не получиться маленькие сроки поиска, придется в отель куда-нибудь заселяться.Сейчас буду прозванивать бронировать. За контакты спасибо, записал всё необходимое. Ещё вопрос раз с интернетом беда,как там работают 3г модемы провайдеров типа мегафона мтс-а возможно местных и кто качественнее работает?Просто надо будет параллельно ещё и работать, поэтому и интернет нужен.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

+79028273242
Владимир.

1. по квартире не знаю. Инет врядли будет на сьемной. Если только WiFi по карточке.
Отели дороговаты. Может кто с форумчан поможет с квартирой.
2. Такси от аэропорта не надо. 10-20 минут до города, автобус, маршрутка. 13, 17 руб.
Город не большой, все в центре. Такси по городу 50-100 руб.
Или автобус, или пешком. И так и так может быть быстрее.
3. В личку. Тлф дал. Чем смогу...Сложный вопрос, все же желательно как можно больше четкой даты вылета и кол-во пассажиров.
Вылет на Мск прямой рейс, либо через Тюмень. Другие северные города не беру-очень получится дорого.
4. Городской и окружной в принципе недалеко. Быстрее пешком. Дороги 20 минут.

Сам то откуда???
Каким боком к Салехарду имеешь отношения?
Сам из г. Сарова Нижегородской области, сейчас пока что в Москве проживаю, в Салехард за любимой еду. Спасибо за помощь, Владимир. Как определюсь с датами обязательно позвоню.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
pumb, 89028163641 Валентина.
Частная гостиница в центре города. Цены умеренные.

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

http://www.vse-gostinici.ru/town250.html
http://www.otels.ru/salehard.htm

По первой ссылке - обычные, по второй - частные.

В гостинице "Ямал" вроде чуть меньше 2000 руб. номера были...:\"\":
10-20 минут до города, автобус, маршрутка. 13, 17 руб.
Давненько ты в общественном транспорте не ездил...автобус нынче 14 руб...маршрутка 18...:pardon:

11 Фев 2011
4
0
1
pumb, 89028163641 Валентина.
Частная гостиница в центре города. Цены умеренные.

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

http://www.vse-gostinici.ru/town250.html
http://www.otels.ru/salehard.htm

По первой ссылке - обычные, по второй - частные.
Спасибо. Вроде Валентина обещалась перезвонить,ждём. Для справки 2-ка -3500 сутки. на удивление в отелях аншлаг практически всё занято. Кстати, если кому чего надо передать из москвы могу взять с собой посылку, безвозмездно:) Лечу на легке,тока самое нужное с ручной кладью.

11 Фев 2011
4
0
1
pumb, привези крепление для велика, на крышу автомобиля.
я деньги отдам
Не, с покупками не буду заморачиваться, мало ли чего там потом выясниться что что-то не работает или ещё чего.. Уж извиняйте проходил просто уже это. Так от родных знакомых без вопросов.