Пригон авто в Салехард

А какой салон ? тачку хочу в Москве взять, после в контейнер ее засунуть. нужна помошь))
Там у них развод полный ( у них зарплата от продаж зависит ) , он мне сам говорит , только к офицалам !!!!

Тоесть вы не советуете обращаться к вашему знакомому ? Официалы, таких можно назвать салоны продающие б/у авто разных марок? типо авторынков... У официала я не возьму авто годов так 2004)) или я ошибаюсь

Тоесть вы не советуете обращаться к вашему знакомому ? Официалы, таких можно назвать салоны продающие б/у авто разных марок? типо авторынков... У официала я не возьму авто годов так 2004)) или я ошибаюсь
сейчас при нормальных официальных салонах есть и продажа БУ машин которые в эти салоны сдают по системе Trade-in покупатели новых авто, соответственно в салоне их шаманят диогностируют и при продаже дают кой какую гарантию...

мне в Автомире всё пытались Мериву в новом кузове всучить пока ждал когда на моей ТО сделают стоило только один раз подойти к ряду БУшных машин...

продажа БУ машин которые в эти салоны сдают по системе Trade-in
У меня бюджет маленькии, даже на столько мал что я не стану о нем говорить. но поюзав дром попал на московский авто рынок. так вот там я могу до пустим преобрести БМВ 5-ку за 300 тысяч))) не стоит ?
И салон дает гарантию на агрегаты до 1 года. типо все проведено и все исправно

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
По трейд ин тока так крутят пробеги и "шаманят" да и ценник завышен в среднем по рынку

Отправлено с планеты Шелезяка через приложение Drahelas App

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
У меня бюджет маленькии, даже на столько мал что я не стану о нем говорить. но поюзав дром попал на московский авто рынок. так вот там я могу до пустим преобрести БМВ 5-ку за 300 тысяч))) не стоит ?
И салон дает гарантию на агрегаты до 1 года. типо все проведено и все исправно
Основные места сбора авто хлама в столице это АТЦ Москва. Есть не писаное правило гласящее что лучше взять авто ниже классом, но новое чем б/у дроволет и вложить в него кучу денег в последствии.

БМВ 5-ку за 300 тысяч? что бы вложить потом в неё ещё 400? я бы не стал кидаться на дешевизну тем более на авто типа БМВ, Ауди, Мерседеса
если сейчас за Ваз 10-ку больше 5 лет от роду некоторые просят почти 150 штук то в сказку про идеальную БМВ за 300 штук я не поверю... а запчасти на БМВ недёшевы да и работа по ремонту...

Посоветуйте, вы вроде этим занимаетесь

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

2001 года. не надо так истерить))) деятели этого года за 450 продают

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Посоветуйте, вы вроде этим занимаетесь

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

2001 года. не надо так истерить))) деятели этого года за 450 продают
Лично я бы в таком ценовом диапазоне лучше Hyundai Accent посвежее взял и ездил из пункта А в Б без проблем, чем купить убитый Бимер и тратить на него средства и время на поиск, покупку запчастей и сервисы.

совет один выбирать авто по средствам, и не кидаться на откравенно дешманские предложения...
имея 300 штук я бы выбрал что нибуть классом пониже но посвежее годом выпуска и лучшим тех. состоянием...
советовать какую именно машину брать не могу ибо у каждого свои вкусы и предпочтения один хочет кроссовер другой хэчбек третий седан четвёртый универсал...

ну а где покупать решать так же самому...
у официалов выйдет дороже но машина будет "чистая" юридически, у неё быдет проведено ТО и предпродажная подготовка...
на авторынке как повезёт может попасться действительно отличная машина а может и покрашенный хлам судя по статьям и передачам на авторынке работают в основном перекупы которые выкупают авто у продавцов - частников и перепродают с наценкой, цена ниже чем у официалов но гарантий не каких там не кто не даст...

по объявлениям в газетах\инете и тп самая дешовая цена но риски те же что и в предыдущем пункте...

я бы лично сначала поискал в Салехарде машинку тем более что предложений много можно поторговаться и бонусы в виде котла подогрева и зимней резины как правило уже присутствуют...
если не нашёл то в больших городах типа Тюмени, Москвы и т.п но стоит учесть что пригон и дооборудование обойдется недёшево если гнать с Москвы без оплаты льготного то 25 штук на бензин\паром\мотель не считая еды. + билеты туда, гостиница и т.п а если ещё и допы потом ставить то в итоге минимум на полтиник раскрутишься....
вот тогда и станет выбор либо в Салехарде за 300 либо в Москве за 250 но с вложением в пригон ещё штук 50 - 60

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Guron,у официалов есть банки партнеры, они Вам сами банк подберут, да и % по кредиту будет меньше чем в Салехарде.

кстати лучшее время для покупки авто в Салехарде это весна - начало лета тогда можно выбить офигенскую скиду у продавца т.к продавать машины у нас начинают перед сезоном отпусков что бы пригнать с отпуска новый поэтому с реальным покупателям торгуются и скидывают цену...

у официалов есть банки партнеры
Про "Автосалон Централный" г. Москва не кто не чего не слышал ? разговаривал с ними. там тоже полно банков, б/у автомобилей, не плохие проценты вроде, и море всяких дельных подарков, вообщем может кто то там отоваривался ?

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Че зиму еще на 2-ке поездить что ли.... да по копить

Последнее редактирование:
http://www.used-avtomir.ru/ вот в Ярославле офицалы торгуют БУ

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

П
Че зиму еще на 2-ке поездить что ли.... да по копить
можно купить шушлайку тыс за 100 потом весной продать...