Пригон авто в Салехард

Самый простой вариант доставки авто

Подскажите пожалуйста, как проще всего доставить машину сюда из, скажем, Москвы? Есть какие-то службы доставки?

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Re: Самый простой вариант доставки авто

Вариантов несколько :
а) Паром из Приобья.
б) Платформа или сетка от Сосногорска.
г) Контейнерная перевозка из Москвы чем и занимаемся. Информацию можно узнать из подписи.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Он сам занимался разводом менеджера в салоне
нельзя ли уподробнить, как развести салунного менеджера?
убедить его что машина без двигателя, без колёс и что это вообще запор а не мерс и должен стоить копейки?

Ха ха ха , у меня корешь в Москве менеджер по продажам авто )))). Заколебаетесь разводить , у них процент от продаж ))) а если официальный дилер , то им пофиг на ваши байки у них цена фиксированная , если только нет акций .... )))))). Менеджера он разводил )))))

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ха ха ха , у меня корешь в Москве менеджер по продажам авто )))). Заколебаетесь разводить , у них процент от продаж ))) а если официальный дилер , то им пофиг на ваши байки у них цена фиксированная , если только нет акций .... )))))). Менеджера он разводил )))))
Вот и я думаю,когда покупал машину,она имела конкретную стоимость.на что может развести манагер?!:hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Мужчины, заблуждаетесь, думаю. Ситуация была в прошлом году. Чуть не взял нового аута трехлитрового, выслал свое желание во все салоны Москвы крупные, в итоге было 3 салона, с которыми были уже конкретные обсуждения. Машина стоила не сорвать бы 1430, в конечном итоге после переговоров были реальные предложения 1330 с зимней резиной гисловед шипов ка, защитой, ковриками, хромпакетом, брызговиками.
Торговля представляет собой рынок. Ты называешь цену и понеслось.
Салоны были рольфовские.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Мужчины, заблуждаетесь, думаю. Ситуация была в прошлом году. Чуть не взял нового аута трехлитрового, выслал свое желание во все салоны Москвы крупные, в итоге было 3 салона, с которыми были уже конкретные обсуждения. Машина стоила не сорвать бы 1430, в конечном итоге после переговоров были реальные предложения 1330 с зимней резиной гисловед шипов ка, защитой, ковриками, хромпакетом, брызговиками.
Торговля представляет собой рынок. Ты называешь цену и понеслось.
Салоны были рольфовские.
они не знают об этом, значит этого не может быть)))