Пригон авто в Салехард

Re: Пригон авто в Салехард.

Сергей 74, обвес не сняли ну просто первый раз на зимнике думали шутки это новерно ))) выкапывать прешлось не раз ))

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

да все нормально Серега прорвешься, но когда на джипе спокойней себя чувствуешь, да Серега пред выборами наверное зимники как котовые яйца будут блестеть в Марте))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Много раз ездил по зимнику, поэтому не уверен что на легковой проеду....
Проедешь, это точно, по погоде ориентируйся. перед выборами всегда чистят так, аш почти до земли, комиссии ездить будут, поверь

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Проедешь, это точно, по погоде ориентируйся. перед выборами всегда чистят так, аш почти до земли, комиссии ездить будут, поверь
Ладно,будет видно, если что на форуме с этим вопросом выйду.

Всем доброй ночи!Вот почитал Я тут все и что то совсем пропало желание, гнать машину сюда....Блин и без авто тоже не жизнь ....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Всем доброй ночи!Вот почитал Я тут все и что то совсем пропало желание, гнать машину сюда....Блин и без авто тоже не жизнь ....
А че такого, садишься и едешь, правда не сломя голову, можно платформой , можно контейнером, паромом летом, зимой если погода позволяет зимником, все зависит от толщины кошелька. Да и потом люди спрашивают, а вот на земле стоит автомобиль столь ко то, а тут дороже на несколько тысяч, так кто мешает сядь и пригони, правда некоторые такие цены загибают, что действительно самому дешевле пригнать.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

ХМ 2 ляма на инфинити есть, а на контейнер нет что ли 60 тысяч или экономия

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

ХМ 2 ляма на инфинити есть, а на контейнер нет что ли 60 тысяч или экономия
может кредит, ну а так, легковушку все таки лучше брать летом, можно доехать без проблем

Сергей 74 привод полный,клиренс 150
Вова,Мы же обсуждаем зимник,а не то что у кого есть )Есть и на вагон,просто зондирую почву,всякое бывает,я же зарабатываю эти деньги ,конечно меня жаба душит за вагон !Нет парни ,не кредит!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Счас скоро дорогу накатают, после праздников дорогу будут чистить и зимник откроют официально. Попробовать можно.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

ЖакРус, почаще заходите на форум, счас народ будет гонять и информации будет много. По последней информации Приобье-Игрим-Березово дорога уже хорошая, гоняют и легковые. У нас, Азовы-Мужи, пока только нормально для УАЗ-ок. Но ваша полноприводная, в сопровождении должна пройти...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Сергей 74 привод полный,клиренс 150
Вова,Мы же обсуждаем зимник,а не то что у кого есть )Есть и на вагон,просто зондирую почву,всякое бывает,я же зарабатываю эти деньги ,конечно меня жаба душит за вагон !Нет парни ,не кредит!
Хотя, если метелей нет, и полный привод,то доехать можно, правда есть риски и очень большие, я по поводу пластика бампера. Поэтому лучше ни рисковать. По крайней мере до середины января, в середине феврале метели, так что можно угадать и проехать.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Хотя, если метелей нет, и полный привод,то доехать можно
можно угадать и проехать.
ЖакРус, я тоже так думаю, расчитывайте прорватся в январе...на крайняк бросите авто в каком-нибудь поселке (их на пути будет множество) а летом на барже довезете :)))))шутка....