Пригон авто в Салехард

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Re: Пригон авто из Челябинска/Екатеринбурга

Визави, я еще за выходные подумаю! спасибо.

Хрюшана, полечу проверять :)

15 Ноя 2009
338
0
16
38
Салехард

Челябинск, Екатеринбург, Тюмень - не так далеко. Так что лучше выбрать авто, которое в наличии и больше нравится. Чел- ЕКБ = 2 часа, ЕКБ-ТМН=3-4. Без пробок и дождя. Из личного опыта. Покупал авто в ЕКБ и гонял в Челябинскую обл., потом в Салех. Перегонщик раза в 2 дешевле контейнера выйдет. 100 пудов

Хрюшана, Москва на мой взгляд самое последнее место где стоит брать машину... очень большой шанс нарваться по полное г... несколько знакомых пригнали от туда полный хлам ... очень много гнилых битых и загнанных машин...

13 Май 2011
521
0
16
Салехард

Напиши мне sv-30@inbox.ru куда и когда приходит машинка, есть ли ПТС, транзиты? помогу, только что вернулся с тех краев, могу и перегнать, если еще не заказана, могу помочь выбрать в Тюмени.

Последнее редактирование:
1 Мар 2010
932
0
16
Москва

Хрюшана, Москва на мой взгляд самое последнее место где стоит брать машину... очень большой шанс нарваться по полное г... несколько знакомых пригнали от туда полный хлам ... очень много гнилых битых и загнанных машин...
Полного хлама хватает везде,нужно открывать глаза пошире,знать сервисы где специалисты грамотно диагностируют ту или иную марку,а не кидаться на первое попавшееся авто от которого слюни на пол потекли)))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Я тоже в ЕКБ машину покупала...в инете нашла несколько вариантов,все как на подбор!И пробег небольшой и состояние отличное.А по факту только одна из них оказалась нормальной,я на ней езжу сейчас)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Re: Пригон авто в Салехард.

А что паромы не ходят? Когда идет последний может успеете.

---------- Добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:22 ----------

Или Сосногорск

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

щас парни машинку гонят, по их информации:
последний паром 13 числа.
11 числа идет последний паром салехардского перевозчика.
А по другому ни как, может задержка будет хотя бы до 16 числа, я тож машинку гнать хочу, купил в Москве хотел у DOOMA авенсиса взять денег не хватило, ринулся в Москву, купил авто , а ПТС будет тока через 3 рабочих дня ,когда банки откроются после выходных, в залоге у банка ПТС, мы делаем сразу платеж, но ПТС почему то через 3 дня. У мужика проблемы кредит ни мог платить, я у него забираю в банке кредит оплачиваю , а мне ПТС отдают, ну а продавану ,что от этих денег останется. Кто знает сколько платформа, да я смотрю много народу хочет перегнать, может кто в Сосногорск поедет кто, ну мне с Москвы ближе, да и на паром не успеваю. Кто че посоветует, как говорится лишних денег нет, чтоб туды суды кататься.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Короче ни кто ветку ни курит что ли вот телефоны кто сам поедет Сосногорск: + 7 82149 33536 begin_of_the_skype_highlighting + 7 82149 33536 end_of_the_skype_highlighting цена за платформу и увязку в пределах за 1 машину 23 тысяч.

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Вовка,так созвонись с паромами, октябрь теплый будет, мож у них навигация продлится... Что взял кстати и за сколько?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Вовка,так созвонись с паромами, октябрь теплый будет, мож у них навигация продлится... Что взял кстати и за сколько?
С4 в новом кузове, машинке 15 дней пробег 600 км, да звонил по телефону 4-16-51 послали почти, как наорала, сколько можно звонить , последний паром уже ушел приходит 11 и разаружается, я что то не пойму, им что деньги не нужны , судя по тому как наорала, народу ехать много хочет, да и еще один есть паром на 13 число я записался но не успеваю на него, да и номер телефона ни помню на 7 вроде начинается