Пригон авто в Салехард

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Re: Пригнать автомобиль

Я сама перегонять авто не буду :shock:
Мне просто бы узнать как вообще процесс идет - вот машина в Ебурге. Стоит. Дальше чего? Как мне ее до дома довезти?
Вот понимаю, что надо сначала до Тюмени - оттуда на контейнер и до Лабытнанги.
Вроде так?

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Alexandr, если надо до Тюмени - то сначала нужен перегонщик, а потом тот кто в контейнер поставит наверное так :-(

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Re: Пригон авто из Челябинска/Екатеринбурга

до тюмени. от тюмени до приобья. от приобья паромом до салехарда. от салехарда паромом до лабытнаног. проще уже не придумаешь.

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Katerina,кто-то когда-то сказал: "если хочешь что-то сделать, сделай это сам!".
Не боишься кому-то доверять?

Alexandr, если надо до Тюмени - то сначала нужен перегонщик, а потом тот кто в контейнер поставит наверное так
Ну так проще наверное контейнер на месте найти, а не гнать в Тюмень!!!??? А так-то проще в Приобье доехать, и на пароме ее отправить... ;)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

Я сама перегонять авто не буду :shock:
Мне просто бы узнать как вообще процесс идет - вот машина в Ебурге. Стоит. Дальше чего? Как мне ее до дома довезти?
Вот понимаю, что надо сначала до Тюмени - оттуда на контейнер и до Лабытнанги.
Вроде так?

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Alexandr, если надо до Тюмени - то сначала нужен перегонщик, а потом тот кто в контейнер поставит наверное так :-(
Из Екатеринбурга, рациональней с точки зрения финансов гнать машину до Приобъя своим ходом, там 1,5 суток на пароме до Салехарда.

Если денег много - контейнером что из Челябинска, что из Екатеринбурга, что из Тюмени по ж/д до Лабытнаног цена будет примерно одинаковая... ток маршрут будет ппц, это почти до Москвы его будут везти, потом обратно (Ж/д вдоль хребта Уральских гор пока только в планах). И стоить этот контейнер будет огого... С Москвы порядка 60 тыр, с Тюмени судя по километражу, будет дороже. смысл?
Вот как то так..

от ёбурга часов 8 до тюмени гдето. от тюмени до приобья часов 36. на пароме тоже часов 36. и ты тут.

Это как вы ехали???? от екаб до тюмени 400 км ехать часов 5 не больше, от тюмени до приобья 1035 км езды часов 13!!!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

:shock: япона мать.
надо подумать на выходных кто поедет за машинкой :roll:

Спасибо всем, вы уж извините что я так не понятно вопрос свой задала...

Katerina, едишь в екаб покупаешь там навигатор на карте находишь приобье и вперед) не как ких проблем предварительно записавшись на паром телефоны в ветке есть!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Смотря как ехать, с какой стороны екб выезжать ;)
просто я в этом году в тюмени был впервые,и то сутки,когда с аэропорта ехали,там мост,а перед ним знак стоял екб310)

30 Май 2009
61,587
4
38

Katerina, если контейнер то с ебурга... (ибо с челябы или тюмени всеравно их в ебург на сортировку) ценник счас на контейнер дикий.... Пущай Серега отпуск берет и шуршит за машиной и гонит ее на паром в приобье

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Katerina, ты всё таки решила в ебурге брать,а не в москве??Если да,то проще и дешевле паромом.Ищи перегонщика.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Хрюшана, я еще все точно конечно не решила, время есть подумать. Но я хочу ту, которую тебе вчера показывала :oops: (тока тсссссссс)

Katerina, а почему не в Тюмени. У официалов цены одинаковые. У меня в сентябре время есть. По цене сойдёмся.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Но я хочу ту, которую тебе вчера показывала (тока тсссссссс)
ты уверена,что во- первых,она будет в хорошем состоянии (я тебе уже рассказывала,какие мне машины попадались), во-вторых,её никто не купит за это время.Я так одну машину прое...ла. Просто в москве их больше.