Пригон авто в Салехард

Re: Пригон авто в Салехард.

Медвежонок, не как, пока был в Тюмени и в Заводе вообще не тормозили мотался по трассе каждый день туда обратно, а в хантах только доки глянули и отпустили...

1 Июн 2009
525
0
16
Салехард
Re: Пригон из Москвы - вопросы

Езда с просроченными транзитами (карается лишением прав)
в прошлом году был штраф 100 рублей и поехал дальше...ща если не ошибаюсь от 300 до 800 рублей....

Медвежонок, меня постоянно тормозили при выезде из Тюмени...смотрели доки...проверяли на штрафы и отпускали...

10 Фев 2010
554
0
16
121
Re: Пригон из Москвы - вопросы

Езда без номеров или с просроченными транзитами (что в принципе тоже самое) карается лишением прав, так что стоит подумать есть ли смысл рисковать.
12.1.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до восьмисот рублей. (в ред. Федерального закона от 05.04.2010 N 47-ФЗ)

Не вводите в заблуждение

22 Фев 2011
629
0
16

То Deamon & Collapse: Согласен в отношении управления ТС не зарегистрированных в установленном порядке - ст.12.1(ч.1), но инспектора ведь разные бывают. Могут влепить ст.12.2(ч2) - управление ТС без гос.регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах гос.регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию - штраф 5000 руб или лишение права управления ТС от 1 до 3 мес.
В общем заберут права, если не позолотишь ручку, и доказывай потом, что не верблюд. По крайней мере москвичи предпочитают эту статью и деньги. Чего не поживиться то, если братуха с севера...

10 Фев 2010
554
0
16
121

Могут влепить ст.12.2(ч2) - управление ТС без гос.регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах гос.регистрационных знаков
Могут только(!) в том случае, если транзит не установлен там, где положено!

22 Фев 2011
629
0
16

Лет 6 назад покупал машину в Маскве, поехали с продавцом на пост проверить машину на угон (у него транзиты были просрочены на сутки, но были на стеклах), так у него сначала права забрали, а потом уж машину по компу пробили. Права отдали за 5 тыщ.
Года три назад гнал авто на просроченных транзитах, так от Питера до Сосногорска вообще ни разу не глянули на транзиты, хотя раза три останавливали (за скорость).
В общем на кого нарвешься.

10 Фев 2010
554
0
16
121

так у него сначала права забрали, а потом уж машину по компу пробили. Права отдали за 5 тыщ.
Это проблемы исключительно продавца, просто его развели! :hz:

только вот как эти транзиты получить если их теперь в автосалонах не выдают....
После приобретения авто в салоне у Вас есть 5 дней на регистрацию её по месту прописки, если не укладываетесь, можно обратиться в ГИБДД для выдачи транзита! Их теперь выдают на 20 дней!)

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Пригон авто из Челябинска/Екатеринбурга

Нужна помощь!
Откуда до Лабытнанги удобнее доставить машину - из г.Екатеринбург или из г.Челябинск?
И вообще как мне ее сюда пригнать :shock:

Рассказывайте, помогайте, мне уже что-то нужно думать/решать :O:

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Re: Пригнать автомобиль

Откуда -не особо важно. Лишь бы доехала.
В остальном -атлас/навигатор и ПДД в помощь. если сама решилась.
Есть еще контейнерные перевозки, но это самый долгий и самый дорогой вариант.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Alexandr, угу, сяду такая одна и поеду - куда не знаю.... :oops: зато с ветерком
(шучу).
Нет просто машину будет либо в Челябинске либо в Ебурге - как мне удобнее!
А как мне удобнее - я не знаю :-( И не знаю как потом-то ее сюда переправить?

Нет просто машину будет либо в Челябинске либо в Ебурге - как мне удобнее! А как мне удобнее - я не знаю И не знаю как потом-то ее сюда переправить?
Да в принципе пофиг, откуда ее до Приобья, на паром гнать...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Vortex, контейнером без разницы - из Челябинска либо Ебурга?
А сколько примерно стоить будет и как это долго?
А то ведь переправу то будут закрывать, кстати когда у нас переправу закрывают?

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

от ёбурга часов 8 до тюмени гдето. от тюмени до приобья часов 36. на пароме тоже часов 36. и ты тут.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

Katerina,нащот контейнера -поинтересуйся у перевозчиков. ибо я не силен. в среднем, контейнер месяц идет

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

:shock: 1200 км. за 36 часов??? С какой скоростью???
ну если за рулем будет девушка. + остановиться переночевать.....
да еще и недайбох машина на обкатке.....
в общем -самый худший вариант.